お出かけ 大阪の方、教えてください!旦那が大阪出張にいくため、お土産でりくろー… 大阪の方、教えてください!! 旦那が大阪出張にいくため、お土産でりくろーおじさんのチーズケーキをお願いしようと思っているのですが、新大阪駅付近で買える場所はありますか?? また、土曜日の夕方に買ってもらうことになりそうなのですが、売り切れになったりするのでしょうか…?? 持ち運び時間が長くなりそうなのも心配しています。。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(><) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 チーズケーキ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ゆゆゆ 大阪在住です! 確か、JR新大阪駅の構内に店舗があります。 随時焼いているので、売り切れることはないかと思います。 7月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☆ 旦那に伝えて買ってきてもらいます(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☆
旦那に伝えて買ってきてもらいます(^^)