コメント
すず
虫歯予防だと、1番はフッ素ですよ〜💗
小さい頃から定期的に入れてあげることによって歯質が強くなります!
今からでも遅くないですよ! ちなみにフッ素の濃度が大切なので1450ppmのものを使わないと意味ないです🦷
あとは、だらだら食べをしないのが一番です❤︎
すず
虫歯予防だと、1番はフッ素ですよ〜💗
小さい頃から定期的に入れてあげることによって歯質が強くなります!
今からでも遅くないですよ! ちなみにフッ素の濃度が大切なので1450ppmのものを使わないと意味ないです🦷
あとは、だらだら食べをしないのが一番です❤︎
「サプリ・健康」に関する質問
大至急教えてください。 先日より「歳の割には数値が悪い」という理由で 血糖を下げるお薬を飲み始めました。 家族に糖尿病が多い(ほとんど)なので検査に行ったら引っかかりました。 先週の火曜日から飲み始めて 食事…
気管支炎、気管支喘息よくなってきても薬や吸入ってなくなるまで続けた方がいいですか? 薬は1週間飲んであと1週間分、吸入もあと1週間ちょっと分残ってます。 薬剤師さんには、ぶり返しやすいから飲み切ってもいいと…
昨夜夫がフードプロセッサーの刃を洗っていて指に刃があたり切り傷ができました💦 直後はたくさん血が出ていたので15分圧迫して心臓より高くあげて血は止まったので病院には行かず絆創膏をしました🩹 消毒はしてないのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きこりん
コメントありがとうございます。もう産後歯がボロボロになって毎日泣きたい気分です。ちょうどドラッグストアで見つけた歯磨き粉が1450のものでした!
すず
妊娠中から産後にかけてホルモンバランスの影響ですごく口の中の状況が荒れると言われてるので、子育ても大変でしょうが、歯医者は早めにいくことをお勧めします😣💦💗少しでも良くなりますように❤︎