コメント

パタパタママ
ママバッグとして使うのでしょうか?
私はグレゴリーでなくカリマーの25Lですが、ママバッグとしては大きすぎたのでもうひとつ小さくても良かったです😭
パタパタママ
ママバッグとして使うのでしょうか?
私はグレゴリーでなくカリマーの25Lですが、ママバッグとしては大きすぎたのでもうひとつ小さくても良かったです😭
「レゴ」に関する質問
3歳半の息子へのこどもの日のプレゼントでレゴを考えているのですがデュプロとクラシックで迷ってます💦 年齢的にはデュプロ。しかし後半年もすればクラシックの対象年齢。 皆さんならどっちを選びますか? また、同じくら…
嘘と作り話の境界線について。 4歳の息子がお話が大好きでよく作り話を聞かせてくれます。 例えば保育園で何したの?と聞くと、プラレールでいっぱい遊んだんだよ!とか、遠足の日に、今日楽しかった?というと、僕は遠…
よく東大は発達障害の人が多いとか聞きますけど本当なんですかね? ただの発達障害の親への励ましですか?💦 息子は発達グレーぽいのですが、ひらがなカタカナが読めるので絵本が読めます。あと空間認識力がすごくてレゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいぼん
ママバッグとして、使う予定です😊
25Lで大きかったんですね💦
参考になりました💡
ありがとうございます😊