ととり
赤も可愛いけど紺も捨てがたい!
個人的に紺✕白は爽やかでオシャレな印象を受けます。
赤い靴なら、女の子かな?と思ってしまいますが、逆に考えると小さい時だからこそ色の偏見無く履かせられるとも思いますし…
悩みますが、私は紺✕白に一票!
ととり
赤も可愛いけど紺も捨てがたい!
個人的に紺✕白は爽やかでオシャレな印象を受けます。
赤い靴なら、女の子かな?と思ってしまいますが、逆に考えると小さい時だからこそ色の偏見無く履かせられるとも思いますし…
悩みますが、私は紺✕白に一票!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが3人います。たまに子ども1人だけと出かけたり過ごす時があると、何て余裕を持って過ごせるのだろうと思うことがあります。3人の子育ては自分には大変すぎて、どうして子どもを持つ選択をしたのか、ひとりならまだ…
ママ友との会話。お金のことをよく聞かれます...そういうものですか? 年長の娘が仲の良い子と毎日公園に行くので、その子のママと話す機会が多くなりました。物静かで穏やかな方で、私の娘のことも可愛い可愛いと可愛が…
保育士です。 今7時間パートをしている30代です。 本当は5時間か6時間が希望なのですが、正社員が急に辞めたため、働ける限界の7時間働いてます。 未就学3人います。 このまま2年後に正社員(主任)にならないか?と聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント