ととり
赤も可愛いけど紺も捨てがたい!
個人的に紺✕白は爽やかでオシャレな印象を受けます。
赤い靴なら、女の子かな?と思ってしまいますが、逆に考えると小さい時だからこそ色の偏見無く履かせられるとも思いますし…
悩みますが、私は紺✕白に一票!
ととり
赤も可愛いけど紺も捨てがたい!
個人的に紺✕白は爽やかでオシャレな印象を受けます。
赤い靴なら、女の子かな?と思ってしまいますが、逆に考えると小さい時だからこそ色の偏見無く履かせられるとも思いますし…
悩みますが、私は紺✕白に一票!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏が仕事のストレスで胃が痛いということが多いです。 病院にも通ってるそうです。 仕事は配送業でドライバーしてるんですが営業主任でもあってそのプレッシャーとかもあるみたいです。 私に出来ることって何かありま…
ママ友も友達も0、家庭もうまくいってない、お金もない、実家とも疎遠で頼れない、、、 なんのために生きてるだろうと考えてしまいます みんなたのしそうで羨ましいです 小学生と年長のこがいますが子育ても失敗してて…
保護者のLINEグループで少し勘違いをして返信をしてしまったかもしれません💦 私が返信してから誰からも反応は無く…既読スルーされています。。 勘違いしていた事を訂正した方が良いのか、もう2日程経っているのでこのまま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント