グーンのおしりふきについて、口コミでは「水分たっぷり」「安くてコスパがいい」「アカチャンホンポのおしりふきに似ている」との意見があります。改良品も同様の特徴があるか教えてください。
グーン のおしりふきについて質問です。
今までアカチャンホンポのおしりふきを使っていましたが、グーンのおしりふきに変えようと思っています。
こちらでいろいろと見てみると、なんだか改良されたとか、、、?
わたしは元の商品を使ったことがないのですが、口コミは「水分たっぷり」「安くてコスパがいい」「アカチャンホンポのおしりふきに似ている」などがありましたが、
改良品も上記と同じような感じですか?
教えていただけたら嬉しいです!
- ももにゃん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
🎃
最初アカチャンホンポの使っていてグーンに変えました!アカチャンホンポのほうが厚さはあると思います!でもグーンも水分はかなりあるのでうんちもするんと拭けます!Amazonで12個入りをいつも買っています。
ももにゃん
ありがとうございます!
5月くらいに改良されてからのも、水分たっぷりですか?
あと、シートが薄くて取り出すときに伸びるなんてことはありますか?
質問ばかりですみません😧💦
🎃
水分はそのままで少し厚めに変わりましたよ!
多少は伸びますね!その点は前の方が伸びなかった気がします!でも1枚ずつでてきて繋がって出て来ることはないです!
ももにゃん
なるほど❗️
予定通りグーンのおしりふきに変えてみます❤️
たくさん答えていただきありがとうございました😌