14週で男の子と言われ、21週で女の子と言われました。お腹の赤ちゃんの性別について、間違いや隠れている可能性があるでしょうか?逆のパターンの経験がある方いますか?
お腹の赤ちゃんの性別について。
14週頃男の子と言われ、今回21週になり女の子と言われました。
14週頃確かにハッキリおちんちんが見えたと思うのですが、それが何かの見間違いだったのでしょうか?
それとも今回おちんちんが隠れているだけでしょうか?
男の子だと思っていたら、女の子だったという方いらっしゃいますか?
逆のパターンは割と多いと思うのですが(^^;)
- satoka(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
臍の緒がおちんちんに見えるパターンありますよ〜!!
うちもこれが臍の緒じゃなければ男の子と言われ結局臍の緒だったみたいで女の子でした🤣
ひなあられ
うちがまさに、26週まで男の子と言われ(確定もしてました)、30週の健診でいきなり女の子と言われました(笑)🤣
私もエコー見て男の子と確信してたので、あれは何が写っていたのか…今だに謎です(笑)
-
satoka
わー!そんなことが😱
気持ちは男の子を産むつもりになっちゃいますよね(笑)
何が映ってたのか。。。- 7月4日
ゆか
エコーの白黒の影の具合とかでシンボルに見えたりもするみたいですよ👌
14週ぐらいで言われるってすごい早いと思うので男の子かもね〜ぐらいじゃないですかね😊
21週ぐらいから確定していくことの方が多いと思うので…💦
-
satoka
なるほど!確かに白黒で影になりそうです^^
早く確定してほしいなー- 7月4日
はじめてのママリ🔰
私も12wで「あ、なんか付いてるね〜!多分男の子だね〜!」って言われて、確かに私も見えたのでこんな早く分かるんだ!と思いながら、もう男の子だと思っていたら…
次の16wの検診で「あれ?女の子かも…」って言われました🤣
隠れてるだけか、前に見えたものが臍の緒か何かだったのか…次の検診では分かるかなぁとワクワクしてます💗
-
satoka
準備もしたいし早く確定してほしいですよね🤣
毎回検診ワクワクですね♡- 7月4日
退会ユーザー
私も14週で男の子と断言されました。
早くないか?と思いましたが、そういったケースもあるそうで男の子希望だったこともあり、気にしていませんでした。
sayoさんのように、覆ることもあるんですね(^^;
次の検診が18週なので、よ~く見てみたいと思います!
-
satoka
私も結構断言されていたので、ビックリです(笑)
男の子希望だったので
今女の子について調べまくっています♡- 7月4日
satoka
そうなのですね🤣
ずっと男の子なんだーと思ってたのでビックリです(笑)