※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
お出かけ

木更津のホテル三日月って、土日祝は多いですかね!?(>_<)プールも泳げな…

木更津のホテル三日月って、土日祝は多いですかね!?(>_<)
プールも泳げないほど混みますか??
バイキングも子供2人連れてだと苦労しますかね?

ぎりぎり夏休み前だから夏休みよりはマシかな??と思ってるのですが😂😂
ちなみに日帰り予定です!

コメント

私自身は平日しか行ったことないんですが、友達が日曜日に行ったら混みすぎてて水が汚い😱って言ってました😅
私は三日月大好きなのでそんなに違うんだ💦とビックリしました😅
先日、日曜日に夫が三日月行こうかって行ってたんですが混んでそうだったし、日曜日なら我が家はアクアユーカリで十分です😂

• Y

Y

やはりそうですよねー😂😂
    バイキングも目的なのですが、多すぎて厳しいですかね(>_<)
    アクアユーカリですか❣️初めて聞きました!バイキングありますか!?

• 7月4日

退会ユーザー

バイキングは無いんです💦
    我が家もバイキング大好きで日帰りの三日月とかそういう系が希望なんですが、混むのは避けたくて😅
    でもアクアユーカリもプール、お風呂、休憩所、食事が揃ってます☺️

• 7月4日
  • Y

Y

うちもバイキング大好きです❤︎久々なので楽しみにしてるのですが、、😂
    アクアユーカリも調べてみます!ありがとうございます😊❤︎

• 7月4日