コメント
退会ユーザー
私自身は平日しか行ったことないんですが、友達が日曜日に行ったら混みすぎてて水が汚い😱って言ってました😅
私は三日月大好きなのでそんなに違うんだ💦とビックリしました😅
先日、日曜日に夫が三日月行こうかって行ってたんですが混んでそうだったし、日曜日なら我が家はアクアユーカリで十分です😂
退会ユーザー
私自身は平日しか行ったことないんですが、友達が日曜日に行ったら混みすぎてて水が汚い😱って言ってました😅
私は三日月大好きなのでそんなに違うんだ💦とビックリしました😅
先日、日曜日に夫が三日月行こうかって行ってたんですが混んでそうだったし、日曜日なら我が家はアクアユーカリで十分です😂
「ホテル」に関する質問
沖縄詳しい方or住んでる方教えてください! 今、パパが那覇マラソンに出てるため 9ヶ月の子供とホテルにお留守番をしています。 ノボテル那覇沖縄に泊まっており、キッズスペースなども あって数時間であれば時間は潰せ…
沖縄(特に離島)に詳しい方に相談です! ここ12年くらいで本島10回、石垣島1回は旅行しています。 4月上旬に3歳の息子と夫とで5連泊を検討しており、本島と離島(石垣島、竹富島あたり?)の周遊を考えているのですが、…
今日から他県へ1泊旅行… なのですが、たぶん5歳の息子が手足口病になりました…。昨夜から口内炎が出来、今朝手のひらにも発疹が出ました…。熱はなく、口内炎を痛がって食べられないという事もありません。 手足口は登園…
お出かけ人気の質問ランキング
Y
やはりそうですよねー😂😂
バイキングも目的なのですが、多すぎて厳しいですかね(>_<)
アクアユーカリですか❣️初めて聞きました!バイキングありますか!?
退会ユーザー
バイキングは無いんです💦
我が家もバイキング大好きで日帰りの三日月とかそういう系が希望なんですが、混むのは避けたくて😅
でもアクアユーカリもプール、お風呂、休憩所、食事が揃ってます☺️
Y
うちもバイキング大好きです❤︎久々なので楽しみにしてるのですが、、😂
アクアユーカリも調べてみます!ありがとうございます😊❤︎