※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき&あゆ
お金・保険

安価な化粧品を探しています❗(化粧水、乳液などの基礎化粧品)お薦めはありますか❔

安価な化粧品を探しています❗(化粧水、乳液などの基礎化粧品)お薦めはありますか❔

コメント

いろりんママ❥❥❥

無印良品で揃えてます٩(*´꒳`*)۶
さっぱり系から高保湿まであり、自分の肌にあったものを選べます( *˙ω˙*)
大きいボトルで1500円ぐらいで、3~4ヵ月ぐらいは持ちますよ♡

• みき&あゆ

みき&あゆ

肌の調子はイイですか❔

• 3月22日
  • いろりんママ❥❥❥

いろりんママ❥❥❥

基礎化粧品も商品によっては合わないものもありましたが、無印に変えてからはトラブルなしです(*'ω' *)
    高保湿でそろえてますが乾燥知らずでいい感じです(*・ᴗ・*)
    お店によってはテスターが置いてあるところもあるので、ぜひ試してみて下さい( *°∀°* )

• 3月22日
  • みき&あゆ

みき&あゆ

詳しくありがとうございます❗テスター使って見ます🎵

• 3月22日
emma8

ちふれ良いですよー!
オールインワンを使っていますが、楽で気に入ってます♡

• みき&あゆ

みき&あゆ

ちふれにも、オールインワンがあるんですね❗ありがとうございます

• 3月22日
きぃきぃきぃきぃ

乳液だけクオレのを使ってます。5000円くらいだったと思いますが、濃厚なので化粧水使ってすぐ付けると10ヶ月もちます。

• みき&あゆ

みき&あゆ

5000円って聞くと高いですが、10か月も持つんだったら、お得ですね🎵

• 3月22日
  • きぃきぃきぃきぃ

きぃきぃきぃきぃ

そうです(ゝω・)ポンプ式で出る量が決まってるので小さい容器に移してから使ってます。
    老化も防止してくれるし美白も効果あります。
    だから化粧水はもう少し安いのを使ってます。

• 3月22日
わわん

無印のオールインワンです^ ^安いし楽ちんですが、良いですよ^ ^

• みき&あゆ

みき&あゆ

無印、イイみたいですね(^^)/使ってみます

• 3月22日
まりか

ハトムギの化粧水良いですよ♡
あと、セタフィルのクリームとてもオススメです!

• みき&あゆ

みき&あゆ

セタフィルって初めて聞きました❗

• 3月22日
あい1202

知人から肌に良いと薦められて、ニベアを使っています(^ ^)ダイコクでニベア缶、安い時に購入しています。使い始めて3ヶ月肌の調子が良いです♬

• みき&あゆ

みき&あゆ

顔に使ってますか❔化粧水の後ですか❔

• 3月22日
  • あい1202

あい1202

顔に使ってます(^ ^)私は化粧水なしでニベアだけです♬

• 3月23日
はるかかあさん

ハトムギ化粧水+ニベア青缶を勧められて使っています!
なんとなくしっとりしてきた気がします✨

• みき&あゆ

みき&あゆ

その組み合わせ、お安く済みそう❗ありがとうございます🎵

• 3月22日
だんな

ハトムギ化粧水とニベア使ってます💓
肌ももっちりするし、肌の調子も良くなりました(((o(*゚▽゚*)o)))

• みき&あゆ

みき&あゆ

おなじ組み合わせの方が他にもいました❗きっとイイんですね✨試してみます。

• 3月22日
かりんちゃん

ファンケル良いですよ♡

ザト

化粧品、乳液と分けずにドラッグストアのワセリンや子どもが小児科でもらった保湿クリーム(ヒルドイド)などを使ってます♪
化粧品や乳液を使っていたときよりはるかに肌が綺麗になりました💟
ワセリンなら半年分で数百円、ヒルドイドは子どもが処方された余りを使うのでタダですw