きゅーと
載せ忘れた!
買ったもの!!
🥂🐰🌙
マザウェイズですか?
行きたかったんですが、1番近い店舗は既に閉店してて行けませんでした😂💦
-
きゅーと
かおるさん!!お久しぶりです(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
マザウェイズです!!
既に閉店とか悲しすぎますね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
うちの近く2店舗あったのですが、1店舗は既に閉店してたせいか物凄い混み方でした((((;゚Д゚))))
もっとゆっくり見たかったのですがレジ待ちやばすぎてささっとしか見れませんでした(´-ω-`)- 7月3日
-
🥂🐰🌙
お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)و♪
実は先週行こうと思ったんですよ!!!
だけど、来週でいいや🎶なんて調子乗った結果これです🤣
娘の水着と浴衣欲しかったのに…😇- 7月3日
-
きゅーと
水着と浴衣可愛いですよね(❁´ω`❁)
うちも水着マザウェイズ使ってます(*ノωノ)♡
私も今年は去年着てたものが着れたので、来年用の水着が欲しくて行ったのですが、セパレートタイプのしか残ってなくて辞めてしまいました(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 7月3日
退会ユーザー
羨ましいです😭💦
もっと早く分かれば月曜日に買いに行けたのに(´・ω・`)(笑)
長女の水着とジャケットしか買えなくて、しかもジャケット私のミスでダメにしたからまた買おうねって約束したのにショックです(´・ω・`)
-
きゅーと
急すぎますよね((((;゚Д゚))))
いきなり破産のニュースが入ったと思ったら即閉店セールって((((;゚Д゚))))
毎年の福袋楽しみにしてたのに(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
水着もジャケットも女の子ーって感じでどれも可愛いですよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
もう買えなくなるなんて...(´;︵;`)- 7月3日
-
退会ユーザー
本当に急でした( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
来週の月曜日までアリオの店舗やってたらいいなーとか思ってます💧
旦那連行してやります(笑)
福袋買ったこと無かったから買いたかったなー(´;ω;`)ウッ…
そうなんですよ!
長女のリボン!ピンク!フリフリ!が叶うのはマザウェイズだけでした( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
本当に残念ですよね(´・ω・`)- 7月3日
-
きゅーと
月曜日までまだ日がありますね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
今日行った感じだとまだまだ商品のこってましたよ!
でも大きいサイズ(140.150)が多くて、120探してたのですがなかなか見つかりませんでした(´;︵;`)
冬しか買ったことありませんでしたがほぼ当たり商品でしたよ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
可愛いのに安いんですよね!!
ほかのところで買うと3000円オーバーとかなのにセールで買えば1290円とか!笑
マザウェイズどうして破産なんて(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 7月3日
ハーゲンダッツん工場長🍨
全店閉店セールですか!?
男の子の服可愛かったので、結構ショックです😭
ZOZOTOWNからもいつの間にか撤退してましたね💦
-
きゅーと
破産してしまったので全店閉店です(*꒦ິ⌓꒦ີ)
男の子の服は恐竜とか電車とかたくさんで可愛かったですよね!!
女の子のものも可愛くて子供たちはほぼマザウェイズ着てました(❁´ω`❁)笑
いきなりすぎてびっくりです((((;゚Д゚))))- 7月3日
コメント