ママリ
我が家は今年は甚平です😗YouTube見て、百均で手ぬぐい買ってきょうだいお揃いで作りました〜
女の子だと、最近話題のワンピース+浴衣風のトップスがあってラクチンだな〜って思ったので来年はそれ買おうと思ってます!イオンとか、わりとどこの子ども服ブランドの浴衣売り場でも見かけました😁五千円くらいでしたよ〜
ネットだともっといろんな柄がありそうです!
ママリ
我が家は今年は甚平です😗YouTube見て、百均で手ぬぐい買ってきょうだいお揃いで作りました〜
女の子だと、最近話題のワンピース+浴衣風のトップスがあってラクチンだな〜って思ったので来年はそれ買おうと思ってます!イオンとか、わりとどこの子ども服ブランドの浴衣売り場でも見かけました😁五千円くらいでしたよ〜
ネットだともっといろんな柄がありそうです!
「年齢」に関する質問
妊娠21週。 旦那のおばあちゃんが、乳がん手術で弱気になってます。 そりゃ年齢的に90やしまあそら弱気にもなるかとも 思います。 妊娠中で電話したときも、 電話口で手術頑張ってくださいと言ったんですが、 生きて…
2歳前に発達検査受けたことある方いますか? 次男が1歳11ヶ月近くで受ける予定です。 この年齢で受けるとしたらどんなものになるのでしょう? 上の子も療育に通っているので必要とあれば通わせたいです。 発語がないです…
5歳前後の男の子で 定型発達の子でも スーパーとかで 走らないで! 触らないで! 止まって! 前を見て! よそ見しない! って注意しますか? なんか自分の子が発達グレーだからなのか、年齢的によくあることなのに自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント