ママリ
我が家は今年は甚平です😗YouTube見て、百均で手ぬぐい買ってきょうだいお揃いで作りました〜
女の子だと、最近話題のワンピース+浴衣風のトップスがあってラクチンだな〜って思ったので来年はそれ買おうと思ってます!イオンとか、わりとどこの子ども服ブランドの浴衣売り場でも見かけました😁五千円くらいでしたよ〜
ネットだともっといろんな柄がありそうです!
ママリ
我が家は今年は甚平です😗YouTube見て、百均で手ぬぐい買ってきょうだいお揃いで作りました〜
女の子だと、最近話題のワンピース+浴衣風のトップスがあってラクチンだな〜って思ったので来年はそれ買おうと思ってます!イオンとか、わりとどこの子ども服ブランドの浴衣売り場でも見かけました😁五千円くらいでしたよ〜
ネットだともっといろんな柄がありそうです!
「年齢」に関する質問
お子さんが小学生以上の方に質問です。 小1の壁って言いますけど、実際どういう面で大変になりましたか? 私は今正社員で働いてるのですがリモート不可の会社なのでフル出勤です。朝は8:20に家を出て18:00に保育園へお迎…
母と妹の子どもに対する心構え?について。意見を聞きたいです。 妹から愚痴ラインがきました。 母はなんでも否定するという愚痴で、 今日あったことが書かれていました。 妹のいうことも分かるのですが、今まで、そし…
どこにも言えないので愚痴らせてください。 不妊治療の末息子を授かりました。 高齢なこともあり1人で十分と産んだ時は思ってました。 ただ気持ちは変わるもので、子育てをしながら息子に兄弟がほしいと思うようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント