コメント

Gun♥⛄💙⚾
東京ベイ良いですよ~‼
ただ館内には喫煙所がないので吸う人にとっては不便かなと思います💦
朝食バイキングのパンがとっても美味しかったです❤

Daaay
東京ベイもシェラトンも昔から何回も宿泊してますが、特に口コミ悪いようなことはなかったですよ!!
-
ママリ
そうなんですね。
シェラトンは掃除が行き届いてないとか、多いのはチェックインにすごい混む事がよくかかれてました- 7月3日
Gun♥⛄💙⚾
東京ベイ良いですよ~‼
ただ館内には喫煙所がないので吸う人にとっては不便かなと思います💦
朝食バイキングのパンがとっても美味しかったです❤
Daaay
東京ベイもシェラトンも昔から何回も宿泊してますが、特に口コミ悪いようなことはなかったですよ!!
ママリ
そうなんですね。
シェラトンは掃除が行き届いてないとか、多いのはチェックインにすごい混む事がよくかかれてました
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドのダスのルールについて教えてください。 乗り物に並ばなくて良いってことでしょうか?ダス使う場合他の家族は並んでないといけないのでしょうか? あと何人まで付き添いで一緒に乗れるのでしょうか?
ディズニーランドのクリスタルパレスレストランは子連れだと落ち着いて食べれないからもったいないでしょうか? 5月末の平日にランドインパ予定です。 プライオリティシーティングは取れておらず、当日予約できたらお昼…
ディズニー詳しい方アドバイスください! 来週ディズニーランドに行きます。 7時には並ぶつもりでいます。 プライオリティパスを取得する順番どれが正解ですかね? あと、朝一普通に並ぶならどれですかね? 乗りたいの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
移動が少し距離があるのでどうなのかな?と思いまして…バス混まないですか?
たばこは吸わないのて大丈夫です🙆♀️
Gun♥⛄💙⚾
バス自体が小さいので、どのホテルも時間帯によっては混むと思いますが、何分かおきにバスはあるので大丈夫だと思います!
ただベビーカーを乗せたいなら先頭で並ぶのをオススメします!
ママリ
ベビーカーも持って行く予定です。
やはりそういうのも考えると近いシェラトンかなぁ…