ディズニーランドに行くためのホテル選びに悩んでいます。オークラには宿泊経験がありますが、ヒルトンは高額です。現在、東京ベイ舞浜ホテルとシェラトンを検討中ですが、シェラトンの口コミがあまり良くなく迷っています。舞浜ホテルは遠いと思っていましたが、口コミは良いです。宿泊経験のある方のおすすめを教えてください。
ディズニーランドにいくのにすごーくホテルで迷ってます。
オークラには泊まったことあります。
ヒルトンいいなと思ったんですが、高い…
今キープしてるのが東京ベイ舞浜ホテルとシェラトンです。
シェラトンがあまり口コミ良くないので迷ってます😅
近くていいとおもうんですけど…
舞浜ホテルだと遠いと思ってしまいましたが口コミが案外よかったり。
悩むのでどなたか泊まったことがあればここいいよ!とか参考がてらに教えてください!
- ママリ(7歳, 9歳)
コメント
Gun♥⛄💙⚾
東京ベイ良いですよ~‼
ただ館内には喫煙所がないので吸う人にとっては不便かなと思います💦
朝食バイキングのパンがとっても美味しかったです❤
Daaay
東京ベイもシェラトンも昔から何回も宿泊してますが、特に口コミ悪いようなことはなかったですよ!!
-
ママリ
そうなんですね。
シェラトンは掃除が行き届いてないとか、多いのはチェックインにすごい混む事がよくかかれてました- 7月3日
ママリ
移動が少し距離があるのでどうなのかな?と思いまして…バス混まないですか?
たばこは吸わないのて大丈夫です🙆♀️
Gun♥⛄💙⚾
バス自体が小さいので、どのホテルも時間帯によっては混むと思いますが、何分かおきにバスはあるので大丈夫だと思います!
ただベビーカーを乗せたいなら先頭で並ぶのをオススメします!
ママリ
ベビーカーも持って行く予定です。
やはりそういうのも考えると近いシェラトンかなぁ…