※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

ヘアドライヤーがたまに焦げ臭いするんですけどもう使わない方がいいで…

ヘアドライヤーがたまに焦げ臭いするんですけどもう使わない方がいいですよね😂

新しいの買おうかなと思ってるんですが、オススメのものありますか?
Panasonicのナノケアの口コミが結構いいのですがどうでしょう?
今まで5000円以上するドライヤー買ったことなくて
旦那には買えばいいやんって言われるんですが
やっぱり躊躇しちゃいます🤣🤣

コメント

まよ

多分中に入ってしまった髪の毛やホコリが焼けてしまってるのですかね?笑

私も数年前にパナソニックのナノケアを購入しましたが
それまで2000円くらいの温風冷風くらいしか機能がないのを使ってましたが
パナソニックのに変えてとっても感動しました。
当時重めのロングだったのですが、乾かす時間が半分くらいに減りました😭😭
いいドライヤーオススメします✨
2〜3年程使ってますが不満もなく不具合もなく、とってもいい買い物したと思ってます。

旦那さんがいいじゃんって言ってるなら甘えて購入してみてもいいかと!

• もも

もも

自分の髪の毛に引火するんかなこれ、大丈夫かなとか思いながら使ってます😂笑

やっぱりいんですね〜✨
    ますます欲しくなってきました😳
    お言葉に甘えて買ってみようと思います💗

• 7月2日
はる

美容師です。

2年以上使っている場合は変えた方がいいです。

もしくは

空気を通してる部網目や穴が沢山あいてる部分のホコリの掃除をしてください。

マシになるとおもいます。

ドライヤーの値段が気になる場合は
風量と音がうるさくないかで選んでもらうのもいいと思います。

• もも

もも

14年式って書いてたのでおそらく5年くらいかと思います😂

1万くらいで探してたので
    もうちょい奮発してナノケア購入しようか迷ってます😌

• 7月2日
home

Panasonicの最新のやつを母の日に義母さんにあげて、義実家で使ったのですがよかったですよ!

自宅ではダイソンつかってるのですが、痛まないのと早く乾くので美容師さんもオススメしてました!めっちゃ高いですが。。😓

• もも

もも

購入しようと思ってるところです✨

正直いうと一番欲しいのはそれです😂
    電気屋さんでスイッチ入れた時の風量がすさまじくて驚きましたが髪乾かす時間が減っていいですよね😂
    でも我が家のお財布からするとちょっと手が届きません😂

• 7月2日
Hinami

ナノケアにしてからサラサラになった感じがします!
今までは美容室で購入してましたがそれよりも速乾でサラサラで買い替えて良かったです!

• もも

もも

お返事遅くなってすみません😭
    そうなんですね〜!
    やっぱナノケア人気ですね✨
    今、夫と相談中です☺️

• 7月4日
ゆか

ナノケアいいですよー!
ショートヘアなんですけど、寝癖がほとんどつかなくなりました!😳

• もも

もも

お返事遅くなってすみません😂
    わたしも寝癖すごいのでそれ聞くと余計欲しくなります☺️
    旦那と相談中ですが購入決定です✨

• 7月4日