お出かけ 千葉県成田市、富里市、八街市、山武市近辺で子連れでランチできるとこ… 千葉県成田市、富里市、八街市、山武市近辺で子連れでランチできるとこありますか😫? ランチも食べつつしゃべりたいので数時間はいたいなーと思ってるのですが🤔 キッズルームのあるカラオケとかどうかなぁと思うのですが、長居しやすいところどなたかご存知でしたら教えてください🙇♀️ 人数は私と娘と友人の3人で利用します! 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 2 キッズ 子連れ ランチ 千葉県 成田市 八街市 富里市 山武市 カラオケ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント うに 成田のエディスターホテルのランチビュッフェは1人2000円くらいでキッズルーム付きなのでゆっくり食べられますよ😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました🙇♀️ ビュッフェだから個室とかいうわけではなくて、みんなが食事するスペースの一角にキッズスペースが設けられてる感じですか? 7月3日 うに そうです😊 元々は会議室だったのか?みたいな部屋にテーブルが何席かあって、角っこにキッズスペースがあります! 私は2回行って2回とも貸切でした😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 貸切、こういう場合ならありがたいですね😂 ご飯は美味しかったですか🤤✨? あと予約する時にキッズスペース付近の席利用したい旨伝えれば大丈夫なんでしょうか🤔? 質問ばかりですみません💦 7月3日 うに ご飯美味しいです♡ スムージーや注文すると焼いてくれるピザなんかもあって、コスパ良いです😍 予約する時に伝えれば大丈夫ですよ😊 じゃらんで前にクーポンあったのでチェックしてみてください〜! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ご飯美味しくてキッズスペースあるって最高ですね😍✨ 友達に提案してみます! ありがとうございました🙇♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
ビュッフェだから個室とかいうわけではなくて、みんなが食事するスペースの一角にキッズスペースが設けられてる感じですか?
うに
そうです😊
元々は会議室だったのか?みたいな部屋にテーブルが何席かあって、角っこにキッズスペースがあります!
私は2回行って2回とも貸切でした😂
はじめてのママリ🔰
貸切、こういう場合ならありがたいですね😂
ご飯は美味しかったですか🤤✨?
あと予約する時にキッズスペース付近の席利用したい旨伝えれば大丈夫なんでしょうか🤔?
質問ばかりですみません💦
うに
ご飯美味しいです♡
スムージーや注文すると焼いてくれるピザなんかもあって、コスパ良いです😍
予約する時に伝えれば大丈夫ですよ😊
じゃらんで前にクーポンあったのでチェックしてみてください〜!
はじめてのママリ🔰
ご飯美味しくてキッズスペースあるって最高ですね😍✨
友達に提案してみます!
ありがとうございました🙇♀️