コメント

うに
成田のエディスターホテルのランチビュッフェは1人2000円くらいでキッズルーム付きなのでゆっくり食べられますよ😊
うに
成田のエディスターホテルのランチビュッフェは1人2000円くらいでキッズルーム付きなのでゆっくり食べられますよ😊
「ランチ」に関する質問
金銭的な話なのでリア友にできないけど 自分の感覚がおかしいのか?それとも普通なのか? もうよくわからなくなってモヤモヤしてます。 客観的に見たらどう思います?? 旦那の収入不明 頑なに教えてくれない 自営業なの…
職場の同僚が出産し、今度会うのですが、赤ちゃん本舗の商品券5000円ってどうですか😌? わたしが1人目の産休に入ってから会ってないので、会うのは約2年振りで、連絡もお互い出産報告の後2-3ラリーって感じで、めっちゃ…
最近キャンセル料払うお店が多くなり、予約するのが怖くないます… みなさんあまり気にしてませんか? キャンセル料ありのお店増えたと思いますか? 美容院、ネイル、ランチ、マッサージ… 子供の体調不良は急ですし、当日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
ビュッフェだから個室とかいうわけではなくて、みんなが食事するスペースの一角にキッズスペースが設けられてる感じですか?
うに
そうです😊
元々は会議室だったのか?みたいな部屋にテーブルが何席かあって、角っこにキッズスペースがあります!
私は2回行って2回とも貸切でした😂
はじめてのママリ🔰
貸切、こういう場合ならありがたいですね😂
ご飯は美味しかったですか🤤✨?
あと予約する時にキッズスペース付近の席利用したい旨伝えれば大丈夫なんでしょうか🤔?
質問ばかりですみません💦
うに
ご飯美味しいです♡
スムージーや注文すると焼いてくれるピザなんかもあって、コスパ良いです😍
予約する時に伝えれば大丈夫ですよ😊
じゃらんで前にクーポンあったのでチェックしてみてください〜!
はじめてのママリ🔰
ご飯美味しくてキッズスペースあるって最高ですね😍✨
友達に提案してみます!
ありがとうございました🙇♀️