コメント
ayuko_o*
学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^
ayuko_o*
学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^
「怪我」に関する質問
私がインフルエンザになった気がします。 昨日からだるくてそれでもワンオペで、小学生、保育園児を怪我するなく抑えられ。インフルのお兄ちゃん、元気な下の子を見るのを容易のことではなかったのです。 買い物も3日は…
0歳の赤ちゃんがいます。保育園での怪我に関して質問です。 保育園にいる間にもし大きい怪我などがあれば連絡がくると思いますが、 •擦り傷くらいの怪我 •後に残らない、すぐ泣き止むくらいのトラブル(転んで頭をぶつ…
6歳の息子の子育てが辛い 6歳年長に上がった時にADHD.ASD知的なしを診断されている息子がいます。 3人目が産まれてすぐは療育先でも保育園でも家でも問題が急になくなり成長したと思うことが増えたのですが、最近急に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます❗️
早速調べてみます😆
ayuko_o*
コープの怪我保険は、ベビーベッドからの転落、転んで唇を切った、ジャングルジムからの転落、普通に転んだだけだと思ったらなんか歩き方が変、火傷等々(うちの子怪我しすぎですね笑)通院1回から保険金給付されるのですごくいいですよー‼︎
えりん
ありがとうございます😭
コープ早速加入したいくらいです‼️
日常の怪我、怖いですよね。
調べますね。本当にありがとうございます‼️