コメント
ayuko_o*
学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^
ayuko_o*
学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^
「怪我」に関する質問
妊娠が分かってから、昔怪我した足の部位(足首)が痛くなった経験ある方いますか? つわりと同時に痛くなったのですが、つわりがマシになると足の痛みも治ってきたので、ホルモンの影響とかなのかなーと。 足ではなく…
子供の格闘技について。 小3の息子は誰にでも優しいく、また小柄だったり気の弱いところもあるのか乱暴な子に舐められがちです。 学童では、ダントツで優しい、心配になるくらいの気の強さも持ってる、と言われています…
今年中で4月から年長さんになる男の子です。 ここ数日園でのトラブルが続いているみたいです… 一昨日は、給食の時間にお友達とふざけあっていてどんどん距離が近くなりわざとではないが、たまたまお友達の目にうちの子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます❗️
早速調べてみます😆
ayuko_o*
コープの怪我保険は、ベビーベッドからの転落、転んで唇を切った、ジャングルジムからの転落、普通に転んだだけだと思ったらなんか歩き方が変、火傷等々(うちの子怪我しすぎですね笑)通院1回から保険金給付されるのですごくいいですよー‼︎
えりん
ありがとうございます😭
コープ早速加入したいくらいです‼️
日常の怪我、怖いですよね。
調べますね。本当にありがとうございます‼️