コメント
ayuko_o*
学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^
ayuko_o*
学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^
「怪我」に関する質問
歩きで犬の散歩していたら曲がり角から自転車に乗ったおばあちゃんが出てきて、おばあちゃんの自転車が倒れてしまいました。 私たちは自転車とはぶつかってないため、私と犬は特に怪我ないです。 すぐ怪我ないか確認しま…
どうしたものかアドバイスをください。 長いですが聞いてください。1人ではどうしたらいいか 旦那が数年前に腕を怪我して1年ほど仕事をおやすみしていました。 その間、傷病手当?よくわからないですが、お金は入ってい…
金曜の夜に転けて目の横をぶつけ土曜の朝イチに病院に行き目の中は何もなってなかったんですけど痛々しすぎてまた月曜日に大きな病院に傷見てもらいにいってって言われました。 目の横怪我した方どれぐらいで傷や青タン治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます❗️
早速調べてみます😆
ayuko_o*
コープの怪我保険は、ベビーベッドからの転落、転んで唇を切った、ジャングルジムからの転落、普通に転んだだけだと思ったらなんか歩き方が変、火傷等々(うちの子怪我しすぎですね笑)通院1回から保険金給付されるのですごくいいですよー‼︎
えりん
ありがとうございます😭
コープ早速加入したいくらいです‼️
日常の怪我、怖いですよね。
調べますね。本当にありがとうございます‼️