子育て・グッズ 学資保険や子供保険についてのおススメはありますか。 学資保険について。 学資保険や、万が一怪我をした場合の子供保険など、皆さまどちらに加入されましたでしょうか。 おススメを教えてください。 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 学資保険 怪我 子供保険 えりん(7歳) コメント ayuko_o* 学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^ 7月2日 えりん ありがとうございます❗️ 早速調べてみます😆 7月2日 ayuko_o* コープの怪我保険は、ベビーベッドからの転落、転んで唇を切った、ジャングルジムからの転落、普通に転んだだけだと思ったらなんか歩き方が変、火傷等々(うちの子怪我しすぎですね笑)通院1回から保険金給付されるのですごくいいですよー‼︎ 7月2日 えりん ありがとうございます😭 コープ早速加入したいくらいです‼️ 日常の怪我、怖いですよね。 調べますね。本当にありがとうございます‼️ 7月2日
えりん
ありがとうございます❗️
早速調べてみます😆
ayuko_o*
コープの怪我保険は、ベビーベッドからの転落、転んで唇を切った、ジャングルジムからの転落、普通に転んだだけだと思ったらなんか歩き方が変、火傷等々(うちの子怪我しすぎですね笑)通院1回から保険金給付されるのですごくいいですよー‼︎
えりん
ありがとうございます😭
コープ早速加入したいくらいです‼️
日常の怪我、怖いですよね。
調べますね。本当にありがとうございます‼️