コメント

ayuko_o*
学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^
ayuko_o*
学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^
「怪我」に関する質問
高速道路のジャンクション走行中に トラックがいきなり すごい至近距離で走ってきて 合流地点に入ったところで 3車線あるうちの真ん中を走行してました。 (3車線のうち1番左の車線は 途中でなくなる車線) トラックが車…
気になったことがあったのでみなさんだったらどうするか教えてください! 公園にいたら1人で遊んでる8歳の男の子。 息子の自転車を貸して欲しいとのこと。 一応怪我するといけないからと、お断りしましたが、 そのあと…
この子育て方針、やめた方がいいでしょうか。 アドバイスください。 転んだり、ぶつけたりしても基本は無言で見守り、 声をかけるとしても「痛かったね」ではなく「転んじゃったね、ぶつかっちゃったね」と事実だけ言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりん
ありがとうございます❗️
早速調べてみます😆
ayuko_o*
コープの怪我保険は、ベビーベッドからの転落、転んで唇を切った、ジャングルジムからの転落、普通に転んだだけだと思ったらなんか歩き方が変、火傷等々(うちの子怪我しすぎですね笑)通院1回から保険金給付されるのですごくいいですよー‼︎
えりん
ありがとうございます😭
コープ早速加入したいくらいです‼️
日常の怪我、怖いですよね。
調べますね。本当にありがとうございます‼️