コメント
ayuko_o*
学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^
ayuko_o*
学資保険は明治安田生命、怪我はコープの1000円のやつです^ ^
「怪我」に関する質問
夫にイライラします。私が過保護なんですか? 今日夜2歳の子がおでこを打ちパックリ切れて怪我をして #8000にかけて夜間救急にきたら 一針だけど縫いましょう との事で処置してもらいました。 ひと針とはいえ縫うほどの…
家の前の庭(敷地内)を通り抜けされることに困っています ポールを置いてみたり、通り抜け禁止・不法侵入みたいな看板も置いてあります 防犯カメラもつけてあり、感知したら警報?が鳴るようにもなっています それでも通り…
同じクラスの女の子ママにモヤモヤします。 その子はキックボクシングをしています。 息子はいつもその子に、パーして!や、お腹出して?とか足見せて?と言われて殴られたり蹴られたりします。 それは、息子も楽しくや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayuko_o*
コープの怪我保険は、ベビーベッドからの転落、転んで唇を切った、ジャングルジムからの転落、普通に転んだだけだと思ったらなんか歩き方が変、火傷等々(うちの子怪我しすぎですね笑)通院1回から保険金給付されるのですごくいいですよー‼︎
えりん
ありがとうございます❗️
早速調べてみます😆
えりん
ありがとうございます😭
コープ早速加入したいくらいです‼️
日常の怪我、怖いですよね。
調べますね。本当にありがとうございます‼️