
コメント

ぬん
400ぐらい食べるので一気に茹でて200.200に分けて味付けてます!!
小松菜とベーコンとしめじの和風パスタが好きです!!
たっぷりのオリーブオイルにニンニクを炒めてベーコン小松菜しめじを入れて醤油砂糖だしの素で味付けしてブラックペッパーパラパラかけてます!
甘じょっぱくて美味しいです💗

退会ユーザー
3束(300g)までなら一気に茹でます。
よほど大きな鍋じゃないかぎり、パスタが多すぎると茹で汁に変なとろみがついて出来上がりが不味くなります。
・ツナ+しめじ+ほうれん草
・ベーコン+ほうれん草
・ベーコン+しめじ+ほうれん草
とかかな🤗
私はいつもほんだしと醤油だけで作ってます♫
-
ままりん
いつも300以上なんです😭
たしかに変なとろみつきますね💦
ベーコンしめじほうれん草の
組み合わせで行こうかと思います!
ネットで調べたら結構バターとか入れるって書いてたんですけど入れない方いるんですね!
シンプルでいい味付けですね!
ほんだし入れたいと思います!ありがとうございます😊- 7月2日
-
退会ユーザー
お皿に盛り付けた後でバターをのせることもできるので無しで作ってます♫
レモン絞っても美味しいですよ🍋❤️- 7月2日
-
ままりん
後乗せですね!
そうします!
レモン美味しそうですね🍋
次の機会にでも絞ってみます❤️- 7月2日
-
退会ユーザー
パスタのとろみがないだけですごく美味しくなるので別茹でおすすめです❤️
- 7月2日
-
ままりん
別茹します!^ - ^
美味しいパスタ作ります!笑- 7月2日
ままりん
うちも400かそれ以上かもしれません💦
分けて味付けで良さそうですね!
小松菜はないんですー(T_T)
美味しそうですね!
和風パスタだけどニンニクも入れるんですね!
旦那が甘じょっぱいの好きなんで作ってみようかな^ - ^🧡味は濃いめですか?
ぬん
ほうれん草で全然いいかと(^。^)💗
クックパッドで見つけてハマりました!
おススメです✌🏻
味結構濃いめだと思います!
ままりん
わざわざありがとうございます❤️我が家は濃いめなので
作ってみます!
ままりん
とても美味しかったです!
レシピ教えて頂きありがとうございました❤️
ぬん
よかったです💗💗