※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいこ
ファッション・コスメ

37歳でこのドレスどう思いますか?

37歳でこのドレスどう思いますか???

コメント

ゆー

個人的にはあまり可愛いなと思うデザインじゃないです💦
西洋のパジャマみたいに見えました💦ごめんなさい😣

いちまま

私ならもう少しシンプルにします😅

3110

パジャマっぽいですね。
色的にも更に老けて見えるかと思います。

ゆめ

JILLは可愛らしいですよね✨
ゆいこさんのお顔の印象が可愛い系なら問題ないと思いますが、クールビューティ系だと少しギャップがあるかな?と思いました🤔
あとこのドレス、色味がかなり黄色がかってるので、年齢もですが肌の色と合うかも重要かなと思います。

うさぎ

とっても可愛いと思います!!大人っぽさもあるし!!😍
私はもっとちゃんとドレスを選べば良かったと思っているので、しっかり考えてらっしゃって素晴らしいと思います😊❤️

すにっち

年齢よりは、お顔立ちとか体型、肌の色に合うかどうかじゃないかと思います😊

個人的には好きな形ですけど、どっちかって言うとウェディングっぽくはないかなーとは思います😅
袖がありすぎるからですかね?

みおまま

かわいいですよ!!
ジルのドレスが可愛くないなんてことは絶対ないので自信持ってください💓
これがパジャマに見える人は一体どんなパジャマ着てるんでしょう笑

そして37歳でもきっと大丈夫です!メイクと髪型でどうにでもなります☺️

パジャマみたいに見えます😫
色合いも老けて見えると思います。

まめいちくん!

私は好きです!
39ですが着れるなら着たいです
年齢より似合うかどうかです!
試着出来るならされてみては\(^o^)/
うらやましい♥

さとぽよ。

私には似合わないタイプの色と形ですが華奢な方がお似合いになるんだろうなぁと思います😊
体型や肌の色で全然変わると思います。
だいたい若い方は白、年齢重ねた方はアイボリーがウエディングドレス似合うと言われましたが断然白のがかわいく、肌映りもキレイに見えました。
私は今は36ですが、31でドレス着ましたが全然違いましたよ。
白バージョンも合わせて決めてみてもいいかもしれませんね👌

しゅん

私は好きです!
Aライン?の普通のドレスよりこういうのが好きで憧れます!
王室はこんな感じですよね☺

あやのり

こちら結婚式用でしょうか?モデルの方のアクセサリー、黒色のようですが…。
年齢云々というより、色、デザイン共に新郎タキシードと式場を選ぶような気がします💦明るい専用式場よりカトリックの教会などにマッチしそうです。アイボリーよりの黄みが強いのでキラキラアクセ、パールアクセ共に合わせるのが難しそうです。

単体フォトであれば可愛いデザインですし、お似合いになるなら年齢関係なくお召しになってもいいと思いました。

年齢より、顔と雰囲気に合っているなら良いのではないでしょうか??

はじめてのママリ🔰

全然かわいいです!
JILLのドレスわたしも着たかった!

Mama

あまり好みではないです💦
もう少しシンプルなデザインの方がいいと思います!
年齢よりは顔立ちとかスタイルにもよりますよね💦

マスカット

年齢なんて関係ないですよ〜!!好きなものを着てください😄❤️
ウエディングドレスなら私は何歳だろうが自分が好きなものを着るのが1番いいと思います!

色味も自分に似合う色とかあるのでたくさん試着して自分に似合う最高の1着を見つけて下さい❤️

いとな

私も着たいものを着るのが1番だと思います。
一生に一度のウエディングドレスです。
ああ、本当はあれ着たかったのに…って後悔するなんて悲しすぎます。
ご自分で「似合わなさすぎる!」と思って納得するならいいですけど「もう37だし」で妥協することないです。
パジャマになんて見えませんし、パジャマみたいって言う人には言わせとけばいいんです。
好きなもの着てる方が「ゆいこさんらしいステキな花嫁さん」になると思います。

あゆみ

私はずっとJILLのウェディングドレスが着たくて、ドレスの為にコツコツ貯金してたくらいです😀
(やっぱりJILLは他のドレスより細かいところまでキレイだな💕って思いました🙌🎶)

ドレスだけ見ると黄味がかっているので、お顔が明るく見えるのであればOKだと思います😀
私は暗くなっちゃったのでダメでした😭

色々ドレス選び迷いましたが、一生に一度なので自分がコレ!ってドレスを着たら良いと思います👗✨