コメント
退会ユーザー
受精しやくなります。
あおい
やはり自然妊娠望んでる方には一番近い治療なので良いと思います。
-
みるとん
ありがとうございます😊
- 7月2日
mkk
タイミング法よりかは、数%みたいですが、妊娠率が上がるようです。
あと、体外受精と比べたら、安価で体への負担も少ないです。
私たち夫婦は共に検査結果が良好ですが、人工受精4回目リセットし、ステップアップへは6回が目安と言われていて、視野に入れてます…とにかく早く授かりたい!と思うなら、人工受精はせずに、体外受精の方が良いかもと思います。
-
みるとん
体外受精だと、痛いイメージがあります。
先月、子宮卵管造影検査しましたが、1回目のタイミング法ではリセットしまいましたー- 7月2日
-
mkk
同じく体外受精は、痛いイメージがありますね。
造影検査の後は、ゴールデン期間と言うので、リセットしたらショックですよね😢
お互い次に期待したいですね😊- 7月2日
-
みるとん
ありがとうございます😊
- 7月3日
みんご
精子のデータが少し悪い位の方や、フーナーテストが不良の方なら効果あるかなと思いますが、
1回あたりの妊娠率は10%以下。7回目以降はほんの数%なので、長く行う治療ではないと思います。
-
みるとん
10パーセント以下ですか?
少なすぎですねー!
妊娠率あげるにはどーしたらいいのでしょう- 7月3日
-
みんご
元々が出来にくい方の集まりなので、妊娠率はこれ以上は上がらないです😢むしろ、続ければ続けるほど下がります。
妊娠率上げるなら体外受精へステップアップですかねぇ🤔- 7月3日
-
みるとん
なるほど!ありがとうございます😊
- 7月3日
みるとん
ありがとうございます😊