めぐ
この時期加湿器は必要無いのでは?エアコン、加湿器、空気清浄機などのフィルターの洗浄や交換していますか??
めぐ
この時期加湿器は必要無いのでは?エアコン、加湿器、空気清浄機などのフィルターの洗浄や交換していますか??
「空気清浄機」に関する質問
先ほど、久しぶりに空気清浄機のフィルターを掃除しようと準備していましたら 1歳半の息子が空気清浄機の裏の ほこりがびっしりついたフィルターを ベーーっと舐めてしまいました(;´д`)💦 うがいもできないので 口に水…
リビングに空気清浄機は必須だと思いますか? 最近の家って常に綺麗な空気が入ってくるシステムじゃないですか🏠 でも、プラズマクラスターとは違うから空気清浄機もあった方が安心かなぁって🤔
6畳の寝室に空気清浄機加湿器を購入しようと思ってます。 すでに寝室に置いてある方、空気清浄機と加湿器一体型のですか? 寝室何畳で、空気清浄機何畳用の購入しましたか? メーカー教えて欲しいです🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント