コメント
みぃ
笑ってしまいました🤣
でもうちの旦那も基本的に色々気にしない性格なので同じことやる気がします😅
前、友達にディズニーのお土産で付箋もらったのを机に置いててそれを適当なメモがわりに使われてキレたことあります🤣
りん
小さいイライラばっかりですよ〜笑
うちはハチミツを逆さまにに置かれることがすごくストレスです!笑
かたまるから出る方向に向けて立ててるのに、旦那が使うと反対側。今日も固まっててなかなか出なくてイライラしたのでハチミツに書いておきました笑
あと洗濯物を片付ける場所ごとに畳んでくれないこと笑 畳んだら全部洗濯カゴに入れちゃうので、洗面所に置きたいものとか娘と私の服とかごちゃごちゃで結局カゴから出したらぐちゃぐちゃになってまた畳む、みたいな笑
つわりで動けないので家事やってくれるんですが、やり方違うと結局二度手間になって意味ないんですよね😅やってくれるだけありがたいし贅沢な悩みですが笑
-
ママリ
遅くなりました💦
あーーわかります!!意味あってあえてそうしてるのになんでやらないの??ってことありますよね😂いつも旦那さんのとき出がいいから気づかないとか笑
洗濯物もわかります😂片付けること考えて!!ってなります!
やってくれるだけありがたいですけどね。。。笑
ありがとうごさいます😊- 7月2日
ママリ
遅くなりました💦
もーなんで2つとも使うの!?😂っていつも思います笑
お土産勝手に使わないで!!!ってなりますね!
ありがとうごさいます😊