ココロ・悩み 長崎市、長与町、時津町でオススメの心療内科や漢方処方を教えてください。相性も考慮しています。 長崎市、長与町、時津町で オススメの心療内科をご存知の方いらっしゃいますか? 相性次第かとも思うので難しいかとは思うのですが😓💦 また、漢方処方してもらった方などもいらっしゃいましたら ぜひ教えて頂けたら嬉しいです☺ 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 2 長崎市 長与町 時津町 ごまちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みきママ 薬の処方はありませんが 長崎市内では田川療養所。 長与ならイオンタウンの中にいる片山ハートクリニック?が評判いいです(*^^*) 7月9日 ごまちゃん コメント、ありがとうございます☺🌷 こちらでなかなかコメントがつかなかったので、自力で色々調べていたんですがイオンタウンのは確かに結構口コミ出て来ました✨✨ やっぱり評判良いのですね☺ コメントくださって嬉しかったです。ありがとうございます✨🌷✨ 7月10日
ごまちゃん
コメント、ありがとうございます☺🌷
こちらでなかなかコメントがつかなかったので、自力で色々調べていたんですがイオンタウンのは確かに結構口コミ出て来ました✨✨
やっぱり評判良いのですね☺
コメントくださって嬉しかったです。ありがとうございます✨🌷✨