コメント

はじめてのママリ🔰
ダブルスーパーとスーパーであれば、断然ダブルをお勧めします!
持続性が全然違います💧
はじめてのママリ🔰
ダブルスーパーとスーパーであれば、断然ダブルをお勧めします!
持続性が全然違います💧
「ベッド」に関する質問
今度職場の後輩と赤ちゃんが家に来てくれるのですが、私のアパートが狭く、授乳する場所が寝室しかありません💦私はオムツ交換もミルクもベッドの上でしてもらって構わないんですけど、人の寝室は嫌ですかね💦?職場の後輩…
旦那、本当にイライラします😠 ただの愚痴です💦 旦那は子供が泣いた時にあやしたり機嫌とったり、子供が苦手なもの(歯磨き等)しない癖に、私にあれしろこれしろと命令したり文句を言います。 旦那は気胸の再発防止で重…
まもなく6ヶ月になる娘のママです 喃語を全く話しません。 2.3ヶ月の時はクーイングたくさんしてお話ししてたのに 急に話さなくなってしまい、 5ヶ月入ってすぐの時は眠くなると「まんまんまんーー」 とか「あーうーー」…
その他の疑問人気の質問ランキング
Miu
返信ありがとうございます
そうなんですね‼
やっぱりダブルスーパーなんですね
夏はエアコン付けっぱなしで寝るんですが、やはりNクールあると違いますか?
はじめてのママリ🔰
私も付けっ放しで寝てます😊
私自身うつ伏せで寝るのが好きなのですが、やっぱり肌触りやひんやりさは気持ちいいなぁと感じます⭐︎
Miu
そうなんですね
子供が寝苦しそうなので買います‼
ありがとうございます