その他の疑問 ニトリのNクールについて、WSPとSPの違いや涼しさについての意見をお聞きしたいです。ダブルベッドなので価格が気になりますが、SPの方が良いか悩んでいます。 ニトリのNクールお勧めですか? WSPとSPだいぶ違いますか? 少しでも涼しくって思いつつもダブルベッドなのでWSPもSPもまあまあ高いなぁと思っちゃいました もっとレベルの低いの買っても大して涼しくないのは勿体ないから頑張ってSPにしようかなと思ってますが実際どうですか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 体 ベッド ニトリ Nクール Miu(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダブルスーパーとスーパーであれば、断然ダブルをお勧めします! 持続性が全然違います💧 6月30日 Miu 返信ありがとうございます そうなんですね‼ やっぱりダブルスーパーなんですね 夏はエアコン付けっぱなしで寝るんですが、やはりNクールあると違いますか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 私も付けっ放しで寝てます😊 私自身うつ伏せで寝るのが好きなのですが、やっぱり肌触りやひんやりさは気持ちいいなぁと感じます⭐︎ 6月30日 Miu そうなんですね 子供が寝苦しそうなので買います‼ ありがとうございます 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miu
返信ありがとうございます
そうなんですね‼
やっぱりダブルスーパーなんですね
夏はエアコン付けっぱなしで寝るんですが、やはりNクールあると違いますか?
はじめてのママリ🔰
私も付けっ放しで寝てます😊
私自身うつ伏せで寝るのが好きなのですが、やっぱり肌触りやひんやりさは気持ちいいなぁと感じます⭐︎
Miu
そうなんですね
子供が寝苦しそうなので買います‼
ありがとうございます