コメント

ゆ。
100万ボルトに依頼しました。フィルターや汚れてる部品など綺麗に洗ってもくれて仕上がりは満足でした。
ゆ。
100万ボルトに依頼しました。フィルターや汚れてる部品など綺麗に洗ってもくれて仕上がりは満足でした。
「クリーニング」に関する質問
家庭での水洗い不可の洋服を着たのですが汗をかいたので洗濯したいです💦 ポリエステル生地のジレなのですがやはりクリーニング屋に持っていきドライクリーニングにオプションで汗とりをつけるべきでしょうか?
ウォッシャブル対応ではない喪服を自宅で洗った事のある方いますか? 去年の夏に1回着て、来月また着るので着終わったらクリーニングを考えてますが、義母が家で洗っても平気と言ってて洗ったことある方大丈夫でしたか?…
里帰りして、子供産んだら性格変わったと 夫に言われました… 仕方ないですよね? 私自身、イライラしやすくなって夫に対しても あれやって!これやって!と言うことが多くなったのは 自覚してます。 夫はそれが許せない…
家事・料理人気の質問ランキング
りな
100満ボルトでもしてくれるんですね!100満ボルトにお願いすることにします😊