コメント
いーいー
二層になってるのかと思いますが、体温の差が極端に違うみたいですが測るときに時間も決まって動かず計測してますか?
いーいー
二層になってるのかと思いますが、体温の差が極端に違うみたいですが測るときに時間も決まって動かず計測してますか?
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで食べれたもの教えて下さい!!! 現在つわりと格闘中です! 本当に食欲不振で、全部美味しく見えないし、口に入れても何か違う。100点の食べ物がないんです。 何食べたらいいかすらわかりません💦助けてください😭
友達から、◯◯(私)の前で言うのもあれだけど、私だったら男の子2人は育てられない〜だから次は女の子がいいんだよね〜と言われ…半年も経たないうちに女の子を妊娠🥲 報告の際も、子どもは2人で終わりって考えてたから女の…
子供にきつい言い方するのやめたいんですけどどうしたらいいですか 時間に追われてる感じがして(下の子もいるから先に寝るので上の子の声や足音で起こしてほしくなくてずっと気が張ってるのと、旦那が帰ってくる前に子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
二層にっていうより
今日普段より基礎体温高めで
その体温が続いたら
二段階上がりになるのかな?と
思って聞きました。
24日25日は風邪で
高温期も上がりすぎました。
説明入れ忘れですいません。
測る時間帯はだいたい同じです!
ままん
ありがとうございます♡
いーいー
そうなんですね!そのまま14日以上続けば二段階上がりで妊娠の可能性はあると思います!