コメント
いーいー
二層になってるのかと思いますが、体温の差が極端に違うみたいですが測るときに時間も決まって動かず計測してますか?
いーいー
二層になってるのかと思いますが、体温の差が極端に違うみたいですが測るときに時間も決まって動かず計測してますか?
「妊娠・出産」に関する質問
35週から産休に入り、グダグダして、臨月に入りさらにグダグダしてます。 もう動いていいからね!と言われたものの動くの嫌い🤣 徒歩5分の保育園に朝歩いて送って行きますが、それだけでシンドイです。 ゆっくり歩いている…
昨日、友達と出産後、初めて遊びました。 子どもは夫に見てもらって、単体で行きました。 特に出産祝いとかはなく、妊娠報告がありました。 次は、友達が出産してから会おうね〜!! うちは子ども連れて出れんから、うち…
妊娠検査薬の濃さと流産は関係するのでしょうか。 体外受精で授かって、胎嚢は5週初めの先週に確認できました。 来週心拍確認の予定なのですが、つわりがほぼなく不安で検査薬を今朝(29と書いてあるもの、BTの意味です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
二層にっていうより
今日普段より基礎体温高めで
その体温が続いたら
二段階上がりになるのかな?と
思って聞きました。
24日25日は風邪で
高温期も上がりすぎました。
説明入れ忘れですいません。
測る時間帯はだいたい同じです!
いーいー
そうなんですね!そのまま14日以上続けば二段階上がりで妊娠の可能性はあると思います!
ままん
ありがとうございます♡