コメント

ママリ🔰
お母さんが手伝いに来るのを辞めてもらえばいいのでは??
足がどの程度悪いのか分かりかねますが、1人で気ままに子育てします。
ママリ🔰
お母さんが手伝いに来るのを辞めてもらえばいいのでは??
足がどの程度悪いのか分かりかねますが、1人で気ままに子育てします。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の方が生活的、地位、名誉など上なのに相手の方に自慢話やマウントを取られるとかなりむかつきませんか?🤣 相手が知っていて自慢されるのは全く問題ないのですが 知らずに自慢されまくるとイライラしてしまいます🤣 難…
稽留流産で土曜日に手術予約をしました。 おりもの混じりだった出血が、少しずつ生理が始まったような出血に変わってきました。 まだ少量で、腹痛もないのですが、土曜日までに自然に出ないか不安になり(急に大量出血や激…
3歳半男の子👦幼稚園の行き渋りでママと泣いてしまうのは愛情不足だからでしょうか?満たされていないからでしょうか?💦 入園して夏休み前にクラス、先生に慣れて泣かずに過ごせるようになりましたが、 夏休みに入り私も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちさ
母が来ないと娘はイキイキしてますし毎日電話をかけて来ますからね足は両足人工骨です。学校行事の時だけ来て手伝いしてもらっているだけですよ。