雑談・つぶやき 旦那が読む「おやすみロジャー」、子どもには効果無いけど、毎度毎度、… 旦那が読む「おやすみロジャー」、子どもには効果無いけど、毎度毎度、気がついたら私が寝てる😪 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旦那 おやすみロジャー elle woods(6歳) コメント 3人ママ☆ うちは逆に、私がおやすみロジャーとか、3分で寝れるプーさんの絵本とかを読んでると、息子よりも先に旦那が寝てます😂📖(笑) 6月29日 elle woods 子どもの指示で、いつも旦那が読み聞かせ担当なんです😂 いつも、始めの方で寝てしまうので、オチを知りません😂 6月30日 3人ママ☆ そうなんですね😃うちは読むのはママ‼️と言われて😭 うちも旦那子供は最後知りませんよ~(笑)私は気になり一人で最後まで読みました😂(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elle woods
子どもの指示で、いつも旦那が読み聞かせ担当なんです😂
いつも、始めの方で寝てしまうので、オチを知りません😂
3人ママ☆
そうなんですね😃うちは読むのはママ‼️と言われて😭
うちも旦那子供は最後知りませんよ~(笑)私は気になり一人で最後まで読みました😂(笑)