※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるる~
その他の疑問

ラロッシュポゼの日焼け止めティントを化粧下地に…と購入したんですが、…

ラロッシュポゼの日焼け止めティントを化粧下地に…と購入したんですが、あのベタつきが少し苦手です😅
最近は湿度もたかいし、凄くヨレる気がします😭

使われてる方ファンデーション、粉なにつかってますか?

ラロッシュポゼ→ナチュラグラッセのクリームファンデ→オルビスのuvカットパウダーにしてますが、ラロッシュポゼがベタついてるからかファンデもうまくのらずで😭

パウダーファンデーションのがいいんでしょうか…
化粧品にくわしくないのでこの組み合わせミスとしか考えれずです😂

コメント

メメ

ラロッシュポゼのトーンアップ使用です😃
私はクレドのクッション使って、Tゾーンだけミラコレかローラメルシエを乗せてます🙆‍♀️
サラサラな仕上がり!ではないけど、ヨレは感じないですね🤔

• るるるる~

るるるる~

ラロッシュポゼ→ミラコレだと大丈夫なんですね。
    やっぱり化粧品の相性なんですかね😅

なんか私がやるとラロッシュポゼ→粉はたくと凄くムラができたのでクリームファンデはさんだんですが…それでも気になるので🤔
    色々ためします!ありがとうございました😀

• 6月30日
  • メメ

メメ

全顔に薄くクッションファンデは乗せてます😊
    今日はクッションの後にCHANELの粉にしてみましたが大丈夫でした!

保湿力高いのでヨレやすいとの話も聞きますが、なにかしら相性の良いもの見つかると良いですね♡

• 6月30日