教えてください!これは二段階上がりになってますか?🥺それともたまたま上…
教えてください!
これは二段階上がりになってますか?🥺
それともたまたま上がって今から少しずつ下がっていくのかな〜…😭💔
- ☆み(5歳6ヶ月)
コメント
みみま
あしたの基礎体温びびりますね!
あがれー!
教えてください!
これは二段階上がりになってますか?🥺
それともたまたま上がって今から少しずつ下がっていくのかな〜…😭💔
みみま
あしたの基礎体温びびりますね!
あがれー!
「妊活」に関する質問
つわりって早い人でいつ来ますか? 最終月経6/16 7/3 卵胞チェックにて排卵近いとのことで、オビドレルを打ってもらい、夜にタイミング取りました。 それからたった4日ですが、今朝から吐き気があります。 妊娠していれ…
2人目について 職場に2人目を考えていることを伝えた方いますか? (来年の4月以降に考えてます) 今の職場で産休育休取っても正社員として復帰は考えておらず、パートなら続けられるかなと思っています。 もしくは転職し…
本日判定日でした。BT7とBT10にフライングをして真っ白陰性だったので結果はほぼわかっており諦めてはいましたが、実際病院で陰性結果を伝えられるとやっぱり辛いです🥲🥲🥲涙が止まらない~🥲🥲🥲 働きながらの体外受精ってほん…
妊活人気の質問ランキング
☆み
そうなんです😖
このまま維持か上がってくれれば二段階上がりって言ってもいいんですかね?!😫
みみま
どうでしたか?
いいと思いますよー、
☆み
なんとか持ちこたえましたー!!
でもなんか生理が来そうな気がしてきました…😫