教えてください!これは二段階上がりになってますか?🥺それともたまたま上…
教えてください!
これは二段階上がりになってますか?🥺
それともたまたま上がって今から少しずつ下がっていくのかな〜…😭💔
- ☆み(3歳11ヶ月)
コメント
みみま
あしたの基礎体温びびりますね!
あがれー!
教えてください!
これは二段階上がりになってますか?🥺
それともたまたま上がって今から少しずつ下がっていくのかな〜…😭💔
みみま
あしたの基礎体温びびりますね!
あがれー!
「妊活」に関する質問
10月に稽留流産の手術をし生理が来ました。 先生からは妊活は生理を1回見送ってから ホルモンバランスが乱れてるから できれば2回見送った方がいいと言われました。 早く妊活して授かりたい気持ちがあるので 生理が終わ…
もうなんで妊娠しないの。どんだけタイミング取れても排卵されて無かったら何の意味も無いし自分の体が本当に嫌になる。私の体終わってるわまじで。全く妊娠に苦労してない友達の「大丈夫だよ!妊娠できるよ!」の言葉が…
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
妊活人気の質問ランキング
☆み
そうなんです😖
このまま維持か上がってくれれば二段階上がりって言ってもいいんですかね?!😫
みみま
どうでしたか?
いいと思いますよー、
☆み
なんとか持ちこたえましたー!!
でもなんか生理が来そうな気がしてきました…😫