子育て・グッズ 絶賛いやいや期中の娘💧今日は1日中振り回されてもう疲れ切りました😭旦那… 絶賛いやいや期中の娘💧 今日は1日中振り回されてもう疲れ切りました😭 旦那が仕事から帰ってくるまで、まだまだ時間はあるし💦 皆さんどうやって息抜きしてますか⁇ 今はちょっとだけ娘と離れたい気分です😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 旦那 息抜き ととむ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おん もう無になります!笑。 泣こうがなにしようが横になって顔隠してなにもしゃべりません😂息抜きは難しいので子供が寝た後にパクパク🍨 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント