コメント

あーたん
こんばんは😃🌃
子どもが1歳になった時にALPHACUT ichinohashiという美容室でカットしてもらいました。
お母さんが子どもを抱っこして切る感じです。
その間子どもはテレビをつけてもらって見てました笑
ただ、駐車場がなかなかわかりにくいので電話などで聞いて確認することをオススメします。
あーたん
こんばんは😃🌃
子どもが1歳になった時にALPHACUT ichinohashiという美容室でカットしてもらいました。
お母さんが子どもを抱っこして切る感じです。
その間子どもはテレビをつけてもらって見てました笑
ただ、駐車場がなかなかわかりにくいので電話などで聞いて確認することをオススメします。
「大泣き」に関する質問
毎日仕事で疲れてるのも分かってる。私が育休中なのも分かってる。夜中に大泣きして中々寝てくれなくて〝変わるよ〟の一言が欲しいと思ってしまう私は駄目でしょうか。育児してくれないわけではないです。可愛がってもく…
毎日仕事で疲れてるのも分かってる。私が育休中なのも分かってる。夜中に大泣きして中々寝てくれなくて〝変わるよ〟の一言が欲しいと思ってしまう私は駄目でしょうか。育児してくれないわけではないです。可愛がってもく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とわ
遅くなってごめんなさい。
情報ありがとうございます!!!
ホント助かります。
子どもの気をそらすためにテレビ付けてるんですね(*^^*)
主人にも話して検討してみます。
駐車場の件も聞いてみますね。