コメント
あーたん
こんばんは😃🌃
子どもが1歳になった時にALPHACUT ichinohashiという美容室でカットしてもらいました。
お母さんが子どもを抱っこして切る感じです。
その間子どもはテレビをつけてもらって見てました笑
ただ、駐車場がなかなかわかりにくいので電話などで聞いて確認することをオススメします。
あーたん
こんばんは😃🌃
子どもが1歳になった時にALPHACUT ichinohashiという美容室でカットしてもらいました。
お母さんが子どもを抱っこして切る感じです。
その間子どもはテレビをつけてもらって見てました笑
ただ、駐車場がなかなかわかりにくいので電話などで聞いて確認することをオススメします。
「大泣き」に関する質問
ワンオペ、3歳、0歳のお風呂〜寝かしつけ。 特に今日は上の子が甘えたい日だったようで、お風呂上がりに、下の子がギャン泣きしてる横で、「僕を抱っこしてー!〇〇ちゃんを抱っこしないでー!」でした。少し抱っこして…
3人(小1、年中、2歳)の男の子を育てていて上2人がすぐ喧嘩して殴ったり蹴ったり踏んづけたりなど怪我するような喧嘩ばかりです。 あとは真ん中が口でちょっかいだすと上がすぐ手を出してしまいます。 それの度が過ぎて…
小2の娘に習い事をさせたいのですが、習い事の話をすると泣きます😇 体験すら行かせられてないです。体験行く直前に大泣きしてキャンセルしたことがあります😇 年中の1年間ダンスやってたのですが、真面目に楽しくやってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とわ
遅くなってごめんなさい。
情報ありがとうございます!!!
ホント助かります。
子どもの気をそらすためにテレビ付けてるんですね(*^^*)
主人にも話して検討してみます。
駐車場の件も聞いてみますね。