ファッション・コスメ アラフォーの黒スキニー。通勤で着用しているので週5です。どんなコーデ… アラフォーの黒スキニー。通勤で着用しているので週5です。どんなコーディネートがありますか??シンプルで構いません。いくつか教えてください。 最終更新:2016年3月21日 お気に入り コーディネート スキニー ゆーさん コメント ぴよたろう シャツ、ブラウスは通勤スタイルの鉄板かなと思います💡 仕事場はラフでもOKなんですか?? 3月21日 ゆーさん 職場では、上着を着替えます。 シャツの柄が、、悩みます。 3月21日 ぴよたろう 柄ではなく色で遊んでもいいと思いますよ🎵 薄手のカーディガンはカラーバリエが多いですし、デザインも豊富なので何着か持っててもいいと思います☺♥ デニムシャツは今季きてますし、黒スキニーなら薄めも濃いめも合うと思いますよーっ! 3月21日
ゆーさん
職場では、上着を着替えます。
シャツの柄が、、悩みます。
ぴよたろう
柄ではなく色で遊んでもいいと思いますよ🎵
薄手のカーディガンはカラーバリエが多いですし、デザインも豊富なので何着か持っててもいいと思います☺♥
デニムシャツは今季きてますし、黒スキニーなら薄めも濃いめも合うと思いますよーっ!