まま
通院で外来だけでも使えたと思いますよー!
退会ユーザー
出来ますよ!通院となると、かなり使ってないと…ですが(^_^;)
まち
通院だけでもききます○
ただ保険適用のもので通院だけで限度額に達するほどっていうのはなかなかないと思います。
まま
通院で外来だけでも使えたと思いますよー!
退会ユーザー
出来ますよ!通院となると、かなり使ってないと…ですが(^_^;)
まち
通院だけでもききます○
ただ保険適用のもので通院だけで限度額に達するほどっていうのはなかなかないと思います。
「高額医療」に関する質問
出産費用で限度額認定証使ってるか明細でわかりますか? 帝王切開になって入院中に限度額認定か高額医療で後で請求するかの話しになったんすけど病院のデータにあるマイナンバーか保険証かで適切な支払い方法になるよう…
今年の4月〜5月に採卵・体外受精をして、マイナンバーカードで限度額認定証が適応されていたはずですが、高額医療費が申請できるかも知れません←と言う書類が届きました📨 金額や病院名なども印字してあって、期間と振り…
高額医療の払い戻しの手続きがやっと進んだみたいで、やっと旦那の職場の会計隊ってとこまで行きましたが、それでもあと、1.2ヶ月と言われたんですが、そんなかかるんですかねー? もうかれこれ4ヶ月待ってます
お金・保険人気の質問ランキング
コメント