子育て・グッズ これと同じバギーお持ちの方いますか? これと同じバギーお持ちの方いますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り バギー ラマ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぴよこ あ!実家で使ってます😊 6月28日 ラマ タイヤのとこに、ロックありますか? 使いやすさはどおですか? 6月29日 ぴよこ 実家に帰った時に使っていたので、半年に一度帰って使うくらいなので毎日使うにはどうかわかりませんが… 確か15キロまで?とかで、お昼寝とかせず「ちょっとそこまで」とか、リクライニングとかないのであまり長時間の利用でなければ軽いしコンパクトで便利です😊 荷物がぶら下げにかいので、買い物したものとかは小さいのならさげれますが… 確かロックはあったと思います! 6月29日
ラマ
タイヤのとこに、ロックありますか?
使いやすさはどおですか?
ぴよこ
実家に帰った時に使っていたので、半年に一度帰って使うくらいなので毎日使うにはどうかわかりませんが…
確か15キロまで?とかで、お昼寝とかせず「ちょっとそこまで」とか、リクライニングとかないのであまり長時間の利用でなければ軽いしコンパクトで便利です😊
荷物がぶら下げにかいので、買い物したものとかは小さいのならさげれますが…
確かロックはあったと思います!