杉山産婦人科新宿での次回予約時間が9:00〜9:30ですが、8:00に受付すれば早めに受診できるでしょうか?
杉山産婦人科新宿に通われている方に質問です。
次回の予約時間が9:00〜9:30なのですが、8:00くらいの早めに行って受付すれば早めに受診できるのでしょうか?
- ねこ
コメント

退会ユーザー
その日の診察内容によるのかなと思います!採血とかあると結果出るまでに1時間ちょっとかかることもあって、後から来た人が呼ばれたりしてました🤔
杉山産婦人科新宿に通われている方に質問です。
次回の予約時間が9:00〜9:30なのですが、8:00くらいの早めに行って受付すれば早めに受診できるのでしょうか?
退会ユーザー
その日の診察内容によるのかなと思います!採血とかあると結果出るまでに1時間ちょっとかかることもあって、後から来た人が呼ばれたりしてました🤔
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!次回はタイミングで卵胞チェックにいくのですが、その場合だと結局診察は予約時間以降ですよね。。
今日、気になって電話して聞いてみたのですが、9時からの予約でも受付は7:30からできるので早めに来た方が良いですよと言われて💦
だからって早めに診察になるのか聞くのを忘れてしまいました😂
退会ユーザー
卵胞チェックのみなら早めに行ってもいいかもしれませんね😊
もしかしたら早めに診察になる可能性もあるのかなと思います、新宿に通ってた時は時間通りにしかいってなかったんですが世田谷は来た順って感じでした!
ねこ
お返事ありがとうございます😊早めに行ってみたいと思います✨