※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイストーリーの等身大おもちゃをお持ちの方、どこで購入されましたか?タカラトミー以外にディズニーランドで販売されているか知っている方、教えてください。

トイストーリーの等身大のおもちゃをお持ちの方いますか??

どこで購入されましたか?

一番本物に近い作りのものが欲しいのですが、タカラトミーから発売されてるの以外にもディズニーランドにも売っていたりするのでしょうか。。

ご存知の方いたら教えてください☺️🙏

コメント

今日、ラインでトイザらスから通知来てました!リアルサイズって書いてあります\(^o^)/

退会ユーザー

明日から発売みたいです!

• 6月28日
枝豆ちゃん

本物に1番近いものはトイストーリーコレクションというものです。
パッケージやバスの細かい部分、ジェシーの髪の毛までこだわったものです。

今新しく出ているのはリアルサイズではありますが、そういう細かい部分は再現されていません。

また、日本語版のトイストーリーコレクションはすでに販売されておらず、高額な値段でたまに見かけます(><)

また、英語版ならコレクションシリーズは売っています。

上の方が載せている写真の前回のバージョンはディズニーランドでも売っていますよ!