まま
年中付いてます👍
空気中のホコリ等を取ってくれるだけなので人間が発生させる二酸化炭素は取ってくれないので、たまに換気した方がいいですよ👍
レースのカーテンは必須です👍
こころ
うちは犬がいるのもあって、年中つけてますよー😀✨
まま
年中付いてます👍
空気中のホコリ等を取ってくれるだけなので人間が発生させる二酸化炭素は取ってくれないので、たまに換気した方がいいですよ👍
レースのカーテンは必須です👍
こころ
うちは犬がいるのもあって、年中つけてますよー😀✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘の癇癪、偏食、赤ちゃん返りが酷くてつらいです。 思い通りにいかないとギャン泣き・絶叫。 食事も基本出したものはいらないと言われ、食べたいもの聞いて出しても2〜3口食べていらない。 そのくせお菓子食べたいと…
2歳7ヶ月、永遠におしゃべりして寝るのに時間がかかるようになりました。 1時間以上かかることもあります。 今、昼寝させようとしましたが1時間経って無理だったので夫に代わりました。 布団かぶってスマホ見て1人時間…
どうやったらミルク(母乳)飲んでくれるようになるのか、、、 同じような経験ある方アドバイス頂ければと嬉しいです あと数日で3ヶ月に突入する男の子になります。 母乳メインだったのだすが、7月に1週間ほど入院する予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント