ちゃあ
家の近所とかなら何かあった時にすぐ対応取れそうじゃないですか⑅◡̈*?
重たいものや早く歩き過ぎたりしなければ!
張ったら休むを私も徹底してます💦

かんちゃんまま
私は35週で2200g
子宮口0cm
頚管1.3cmでした!
最低限の買い出しと送り迎えくらいしか行ってません😐公園、1人カフェ、ふら〜っと洋服見に行くなどは我慢してます💦
ちゃあ
家の近所とかなら何かあった時にすぐ対応取れそうじゃないですか⑅◡̈*?
重たいものや早く歩き過ぎたりしなければ!
張ったら休むを私も徹底してます💦
かんちゃんまま
私は35週で2200g
子宮口0cm
頚管1.3cmでした!
最低限の買い出しと送り迎えくらいしか行ってません😐公園、1人カフェ、ふら〜っと洋服見に行くなどは我慢してます💦
「NST」に関する質問
愚痴になりますが、どうか温かく聞いてもらえると嬉しいです…🥲 27週後半で急にお腹が頻繁に張り、 病院へ急いで向かってNSTなどをしたところ切迫早産の診断となりました。 子宮頸管は35ミリありましたが、張り止めをもら…
北海道札幌市の東豊病院の産科に 通っている方にお聞きしたいです! NSTって何週からやりますか? 先週から臨月ですがまだやってなくて、 明日健診だけどやるのかな?🤔 ちなみに一人目も同じ産院でしたが(9年前) 38wまで…
お腹張ってる自覚なかったのですが、 NSTモニターしたら張ってるよ〜と言われました。 お腹触ってもカチカチではないのですが、、、笑 強いて言うならいつもより胎動が激しめだなぁくらいです笑 胎動でお腹張ることってあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント