ちゃあ
家の近所とかなら何かあった時にすぐ対応取れそうじゃないですか⑅◡̈*?
重たいものや早く歩き過ぎたりしなければ!
張ったら休むを私も徹底してます💦

かんちゃんまま
私は35週で2200g
子宮口0cm
頚管1.3cmでした!
最低限の買い出しと送り迎えくらいしか行ってません😐公園、1人カフェ、ふら〜っと洋服見に行くなどは我慢してます💦
ちゃあ
家の近所とかなら何かあった時にすぐ対応取れそうじゃないですか⑅◡̈*?
重たいものや早く歩き過ぎたりしなければ!
張ったら休むを私も徹底してます💦
かんちゃんまま
私は35週で2200g
子宮口0cm
頚管1.3cmでした!
最低限の買い出しと送り迎えくらいしか行ってません😐公園、1人カフェ、ふら〜っと洋服見に行くなどは我慢してます💦
「子宮口2センチ」に関する質問
明日は予定日! 朝から破水?尿もれ?分からず、一応午後受診。 破水ではないけど子宮口2センチ開いてる、産まれる準備出来てるから刺激しときます~と、噂の内診ぐりぐり! あら、痛くない🥹(切迫早産のせい?) それから…
36週に入ったばかりですが、今日の検診で頭がもうはまっていて子宮口は2センチ開いているとのことでした。上の子がいるので、動きすぎたのかなと思いつつ…子宮口2センチから陣痛が来るまでどのくらい皆さんかかりましたか…
妊娠29週の時に、子宮頸管20ミリで切迫早産と診断され、自宅安静とリトドリン内服をしていました。 妊娠33週で、お腹が張った状態で子宮頸管6ミリ、子宮口2センチとなってしまい、入院中です。 リトドリンの点滴をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント