コメント
いーいー
マットレスは自宅では洗えませんが、クリーニングに出すと洗ってもらえますよ!
いーいー
マットレスは自宅では洗えませんが、クリーニングに出すと洗ってもらえますよ!
「防水シーツ」に関する質問
皆さんソファどんなの使ってますか?ソファカバー使ってますか? うちは結婚した時に買った布製の3人掛けソファに、 防水シーツしいてその上から専用のではない分厚いソファカバーをかけてますが、 カバーはずれるし…
今年6歳になる男の子です。 発達障害です。 オムツはまだ取れていません。 寝る時にはマミーポコパンツの夜用を履いています。 ですが結構漏れます😅 おしっこし過ぎてパンパンでキャパオーバーで漏れるなら分かるのですが…
赤ちゃんの寝床についてです👶🏻 防水シーツ、ボックスシーツ、敷パッドなどあると思いますが、マットレスの上に敷いていく順番はどのようにするのが1番良いのでしょうか? 皆さまはどのようにされているか教えていただけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコあるある
ありがとうございます!
このままずっとにおいとれなかったらそうしてみようかと思います!