雑談・つぶやき 会陰切開の抜糸痛い!ビリビリ痛い!もーほんとに。痛いのしばらく嫌! 会陰切開の抜糸痛い!!! ビリビリ痛い!!! もーほんとに。痛いのしばらく嫌! 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 会陰切開 ぷにこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 激痛ですよね(´·_·`) 内診恐怖症になりそうでした(笑) 3月21日 ぷにこ 私もう内診台、分娩台恐怖症です(笑) まだ入院中ですが、 毎日診察の時間が怖くて怖くてたまりません(´;ω;`) 3月21日 退会ユーザー わかります・゚・(。>д<。)・゚・ 思わず「いってぇ、、、(-_-)💢」って呟いてましたもん(笑) とりあえず我が子の顔思い出して頑張ってました! それが1番いいですよ((o(´∀`)o)) 3月21日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
私もう内診台、分娩台恐怖症です(笑)
まだ入院中ですが、
毎日診察の時間が怖くて怖くてたまりません(´;ω;`)
退会ユーザー
わかります・゚・(。>д<。)・゚・
思わず「いってぇ、、、(-_-)💢」って呟いてましたもん(笑)
とりあえず我が子の顔思い出して頑張ってました!
それが1番いいですよ((o(´∀`)o))