女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
地震もうイヤだーーーー😭😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちくしょー!またハクビシンにヤられたーーーーー!!!!!!💢💢 また対策する!!絶対許さん!!💢💢💢 (`Δ´)
明日から夏休みか… なんも用意していないな…😂
子どもが生まれて、夫に対して気になることが増えてきました。 以前までは、夫を失うなんて考えられないし考えたくない、心の底から大好きで、夫の言うことは正しい!のような盲目も良いところでした。 正直なところ産ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
6歳の女の子亡くなっちゃったの悲しい。 同い年の子供いるから尚更悲しい。
クラスの1/3くらい転勤族の幼稚園なので、 長期休みはみんな帰省してしまってさみしい😢 あと、…
首が痛い😭😭💦
生理中のワンオペ育児しんどすぎる😭😭
皆さんインスタの大学の時とか昔の投稿は消すのですね…当たり前か🥲 大学時代にかわいい子がいる…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
コメント