コメント
ゆあ
商工会議所の、清交倶楽部というところでしました✨
授乳室もあって、椅子の上にクーファンを置いてくれたので
大人の食事の時は、クーファンで寝かせてました😴
ベビーカー持ち込まなくても良かったので助かりました☆
おまめ
市役所近くの竹善でしました。
個室を用意してくださって、説明も丁寧にしてくださり、家族写真も、撮ってくださいましたよ^_^
入り口に予約者の名前を、書いてくださってたので、嬉しかったです😊
-
あーちゃん
子供のお食い初めの料理とかありましたか?
値段はどれぐらいでしたか?- 6月27日
-
おまめ
2年前なので、うる覚えで申し訳ないんですが…お食い初め膳が4000円ぐらいで大人の食事を2人分とビールとソフトドリングを頼んで合計で1万ぐらいした気がします😅💦
結局お食い初め膳は大人が食べるから、追加で注文するのは、一食でよかったかなぁ?って思いました😅- 6月27日
-
あーちゃん
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
- 6月27日
ちぃちゃん
天満にある、ともゑという所でしました!
設備などはなかったので、ベビーカー持ち込みました。
個室があり、6人までだったので両家の親達でピッタリでした!
お食い初め膳は2000円くらいで、大人は1800円くらいのランチにしました!
-
あーちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
- 6月27日
あーちゃん
ちなみに、大人の食事はどんなものにしましたか?
ゆあ
和食、洋食どちらもありましたよ!
私は、お食い初めで予約をして、大人は当日行ってから決めると言いました^_^
ランチで行きましたが、¥1500〜だったので、少し贅沢ランチですね💧
旦那様の家族もご一緒だったので、少し高くてもいいか!と思い行きましたが、ランチだと、種類は沢山あって選びたい放題でしたよ✌🏻
あーちゃん
2000円以上じゃないとって電話で言われて結局これにしちゃいました(T▽T)
当日決めるのがあるんですね、電話で変更できるか聞いてみよう☺️
ゆあ
赤ちゃんのお食い初めは、2000〜でした!鯛とかオプションなしの普通のお食い初め膳でした💧
説明分かりにくかったですかね?😨😨ごめんなさい🙇♀️
大人のお料理は、当日決めて1500円くらいのランチもあったけど、赤ちゃんは2000円からでした😭
本当にごめんなさい😭
あーちゃん
赤ちゃんのお食い初めは2000でした!
大人の料理は上の写真にしたんです!当日決めれないって思って!
ゆあさんが当日決めだとの事だったんで、そーしょーかなって思ったんです✩.*˚
ゆあ
あ!そういうことですね🌻
普通に電話で、大人は当日行って決めさせてくださ〜い🙇♀️って伝えました✨
お食い初めの家族写真をスタッフさんが撮って帰るまでに、現像してプレゼントしてくださいましたよ📸
あーちゃん
分かりにくくてすみませんm(_ _)m
ありがとうございます(^-^)