※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vivicable
その他の疑問

宇都宮市内の1000円カットで、女性のロングでも入りやすそうなとこ…

宇都宮市内の1000円カットで、女性のロングでも入りやすそうなところってありますか??

コメント

リママ

私も1000円カット気になってました😅
結構いろんなとこにありますよね😊
でも入る勇気なく入ったことないです。
1000円カットは義母がたまに行ってるみたいですが、髪の毛短いです。
やはり若い人はあまり見ないですね。
小さいこいると美容院に時間かけれないし、1000円カットってチャチャっと切ってくれそうで時間かからなくて時間ない人には良さそうで気になりますよね😆

• vivicable

vivicable

ありがとうございます!
    結局主人がいつも行っている近所のカットハウスひかりに行ってきました!今日はたまたま担当が女性だったので割と入りやすかったです。
    下の子が、パパとお留守番だと大泣きなので、15分くらいで終わって良かったです!

• 6月28日
男の子ママ

宇都宮では無いんですが妊娠中にイオンの中にある1000円カット入りました✂️
ちなみにロングでしたが15センチくらいきってもらいました😌
ちょっと勇気いりますが入っちゃえばなんとかなります🤣

• vivicable

vivicable

ありがとうございます!
    今日はたまたま担当が女性だったので、主人が通っているところに行ってきました!
    10センチくらいですが、普通に切ってくれました!
    本当に入っちゃえばなんとかなりますね(^^)v

• 6月28日