その他の疑問 詳しい方教えてください!初出品で売れたのですが郵便局に持って行き郵便… メルカリについてですみません( ; ; ) 詳しい方教えてください! 初出品で売れたのですが郵便局に持って行き郵便局員の方にゆうゆうメルカリ便で送りたいです。と言えばいいのでしょうか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 郵便局 メルカリ えまま(8歳) コメント 姉妹mama♥ ゆうゆうメルカリ便は 携帯でスキャンするのを自分でやるんですが やり方がわからない場合は 職員に聞けば教えてくれますよ! 6月27日 えまま コメントありがとうございます! わからないので職員さんに聞いてみます!ありがとうございます😊 6月27日 えまま ごめんなさい!ちなみにローソンも近くにあるんですが郵便局とローソンどちらがいいとかありますか? 6月27日 姉妹mama♥ 私ローソンで送った事がなくて😢 ごめんなさい🙇♀️ 6月27日 えまま 郵便局行きます♡ ありがとうございます😊 6月27日
えまま
コメントありがとうございます!
わからないので職員さんに聞いてみます!ありがとうございます😊
えまま
ごめんなさい!ちなみにローソンも近くにあるんですが郵便局とローソンどちらがいいとかありますか?
姉妹mama♥
私ローソンで送った事がなくて😢
ごめんなさい🙇♀️
えまま
郵便局行きます♡
ありがとうございます😊