コメント

だん
母子寮に入りたい理由によるかと思います!

退会ユーザー
入れると思いますよ!
私も母子寮がある市と母が住んでいる同じ市に入所できました。
私は隣の市から入所しましたが実家と母子寮は同じ市ということです!!

だん
母子寮に入りたい理由によるかと思います!

退会ユーザー
入れると思いますよ!
私も母子寮がある市と母が住んでいる同じ市に入所できました。
私は隣の市から入所しましたが実家と母子寮は同じ市ということです!!
「ココロ・悩み」に関する質問

小3です。算数のクラス分けがレベル別でわかれてます。よくできるクラスから下のクラスに落ちました。 よくできるクラスが2クラスあって、そこからはずれてしまい、授業参観が算数のレベル別のクラスの授業になります。ほ…

会話をしていてこちらばかり質問して話を広げて相手も楽しそうにしているのに、相手は全く質問して来ない人多くないないですか?自分の話ばかりする人が多い気がするのですが皆さんの周りはどうですか?

小1の娘が他のクラスと合同体育をしている際、娘が立ってたら走り回っている子が後ろから突っ込んできて娘の踵を踏まれてそのまま娘の上に覆い被さるようにして転んだらしいです。 娘は下敷きになり痛くて少し泣き、突っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那の不倫と貯金使い果たしたことなんですが実家には迷惑かけたくなくて…
これだといけますか?
だん
離婚するということですかね!?母子寮での生活費はどうしますか?
だん
基本的にはDVなどで避難する方が多いですから、一度役所で相談されると確実な返事がもらえますよ(^^)
仕事されてなければ、生活保護になりますか?生活保護は簡単には受けられません。まずは親族へ援助してもらうというのが前提としてあります。
初めてのママリ🔰
調べてみると市内の母子寮にはいった母親は敷地内の工場ではたらかなければいけないみたいなのでそこではたらく予定です!
なるほど…一度相談にいってみます!