徳島県のどんぐり整骨院に行かれたことがある方いらっしゃいますか?😭骨…
徳島県のどんぐり整骨院に行かれたことがある方いらっしゃいますか?😭
骨盤矯正に行きたいのですが効果はどうでしょうか?💦
また回数券の購入等勧められるのかも教えていただきたいです😂
- はじめてのママリ🔰
徳島県のどんぐり整骨院に行かれたことがある方いらっしゃいますか?😭
骨盤矯正に行きたいのですが効果はどうでしょうか?💦
また回数券の購入等勧められるのかも教えていただきたいです😂
「妊娠・出産」に関する質問
生後3ヶ月 混合育児 ってどうやってやられてますか? 生後3ヶ月です。 産まれた時が2600gで 今は体重が5.3キロと成長曲線内ギリギリです。 体重を増やしたいのですが、 どうやってミルクを増やしていけばいいのでしょ…
40w3dで今日検診でした! 内診された時にすごく痛くて(これが内診グリグリ?) その後すぐ血が出始めトイレに血の塊がでます 病院に電話したら大丈夫と言われたのでゆっくりして 夕方少し寝て5時頃にお腹が痛くておき、…
女の子の名付けに悩んでいます🙇♀️ 8月に次女を出産予定です👧 名前の候補が、 ①なつは(平仮名) ②すずは(平仮名) ③いちか(平仮名) ④律花(りっか) です。 私も長女も名前が平仮名なので、平仮名メインで考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント