徳島県のどんぐり整骨院に行かれたことがある方いらっしゃいますか?😭骨…
徳島県のどんぐり整骨院に行かれたことがある方いらっしゃいますか?😭
骨盤矯正に行きたいのですが効果はどうでしょうか?💦
また回数券の購入等勧められるのかも教えていただきたいです😂
- はじめてのママリ🔰
徳島県のどんぐり整骨院に行かれたことがある方いらっしゃいますか?😭
骨盤矯正に行きたいのですが効果はどうでしょうか?💦
また回数券の購入等勧められるのかも教えていただきたいです😂
「妊娠・出産」に関する質問
リトドリンって発達障害リスクがあるんですか? 子宮筋腫で張りやすく18wから12日間、ずっとリトドリン飲んでました💦 赤ちゃんに影響がないかとても不安です… リトドリンを長期内服(ないしは点滴)されていた方、少なく…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
再来月出産予定です。 3人目ですが、母乳にするかミルクにするかで悩んでいるのですが…… 1人目2人目母乳は出ますが足りなくてミルクを足して、でも途中で吸われてる時に何か嫌な気持ちになり……吸われてる時だけホントに鬱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント