セックスレスです…月に1度あるかないかです私はしたいと思ってますがな…
セックスレスです…
月に1度あるかないかです
私はしたいと思ってますがなかなか汗
それで、滅多にしない+前儀もあまりしないからか、したあと絶対お股が裂けてます(笑)(笑)
みなさんこうですか?改善策ありますか?😭
- ゆん(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
きゃん
旦那さんと協力してしっかり濡らす努力をするか、ローション使ってみたらどうでしょうか!
セックスレスです…
月に1度あるかないかです
私はしたいと思ってますがなかなか汗
それで、滅多にしない+前儀もあまりしないからか、したあと絶対お股が裂けてます(笑)(笑)
みなさんこうですか?改善策ありますか?😭
きゃん
旦那さんと協力してしっかり濡らす努力をするか、ローション使ってみたらどうでしょうか!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が欲しいのですが、 もし出来て産む時に1週間ほど娘と離れることがどうしても出来なくて2人目諦めようか悩んでます。 すごくママっ子なので、夜私がいないと寝れないし泣いちゃいます。 娘に寂しい思いをさせてまで…
4歳の子についてです。 最近変な癖が出てきたなーと思ってやめるように注意する。というのを何度か繰り返してます💦 元からやっていたのか最近私が気になってみてるから目につくのか、いくつか形を変えてしてるように思え…
せっかく始めたので質問してみます🙋♂️ 1.現在妊娠7週目で、全くつわりの症状がないのですが大丈夫なんですかね? 個人差によったり遺伝するとは聞いてまして、母が酷かったらしいのでなんだか無さすぎるのも不安だな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント