※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オハ子
ファッション・コスメ

ベージュのチークを使ってみようと思います。今まではピンクやオレンジ…

ベージュのチークを使ってみようと思います。
今まではピンクやオレンジだったんですが何か最近似合わなくなってきてます(笑)
大人のベージュに挑戦しようと思うのですが何せ化粧品の知識がなくどこの物を使って良いのか分かりません。。
ベージュのチークでお勧めありましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

全然お気に召さないかもしれませんが、わたしはチークは100均使ってます。カラバリ豊富だし、落ちたらメイク直しすればいいだけだし、意外と発色はいいし、プチプラメーカー使ったりもしましたけど、大差ない感じでした。気軽に試せますし☺

• オハ子

オハ子

コメントありがとうございます。
    100均の化粧品ちゃんと見たことありませんでした!
    ベージュと言ってもどんなベージュが似合うか分かりませんし試しにいくつか使ってみるのも良いですね!
    近くにあるので行ってみます~♪

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チークでベージュっていいですね!わたしも試してみたくなりました☺

• 6月26日
  • オハ子

オハ子

ベージュかっこいいですよね~✨
    独身の時は可愛い可愛いで良いけど母になったら落ち着いた感じの方が良いかなと思います😃

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、ずっとチークはピンク一択で現在もそうなのですが、歳を考えたら...って感じでハッとしました!(笑)

• 6月26日
  • オハ子

オハ子

ハッとしますよね~😂
    私も今はオレンジチークしてるんですが考えたらゾッとしてきました(笑)
    急いで100均行ってこよう🤭

• 6月26日
ママリ

ベージュのチークは間違えると汚れっぽく見えるのでまずは安いので色々試してみるといいかもです!少し赤みのあるピンクベージュだとよく馴染みますよ。安いのだとセザンヌやちふれ、キャンメイクが千円以下で買えます^_^

• オハ子

オハ子

コメントありがとうございます!
    なるほど。ベージュは結構難しそうですね🤔
    安いので試して見ようと思います♪
    1,000円以下嬉しいです!
    近くのドラッグストアにありそうなんで見に行ってみます✨

• 6月26日
なたでここ

ローラメルシエ使ってます😉

• オハ子

オハ子

ローラメルシエ!!
    初めて聞きました!
    ありがとうございます✨
    興味があります✨
    検索してみます♪

• 6月26日