※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤
妊活

先週凍結胚移植をしました。結果はダメで、卵は残り一個。年齢的に急ぎたいが慎重に移植しないと。ショック大きいな。

先週凍結胚移植をしました。
結果はダメでした…。
卵は残り一個…。
年齢的にも急ぎたいけど慎重に移植しないといけないよな…。
はぁ…やっぱりショック大きいな…。

コメント

つむぎ

わたしも同じくダメでした…

一回のショック大きいですしタイムロスと焦ってしまいますよね…。
でも、うーちゃんさんはあとひとつチャンスがありますよ!

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

何故か期待してしまっていて…その分ショックですね…。あと一回チャンスはありますがまた同じ思いをするかもしれないと思うと複雑でです。ママリ初心者様はまたチャレンジする予定ですか?

• 6月26日
  • つむぎ

つむぎ

わたしも期待してすっかり疑いもせず妊娠した気分になってました。
    たしかに同じ想い苦しいですよね…

うちはもう凍結胚が無いので採卵からやり直しなので正直まだ迷っています…

• 6月26日
  • はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

そうなんですね…。年齢などのもよるかもしれませんが、採卵からとなると…悩みますよね。私ももし次がダメだとしたら、また採卵の辛い経験をしないといけないのかと思うと…本当に悩みます。

• 6月26日
  • つむぎ

つむぎ

わたしも若く無いのと持病持ちなので焦りと悩みで心がいっぱいです。
    でも両親に孫を抱かせてあげたいのと旦那さんを父親にしてあげたい気持ちが大きいのでチャレンジしてみようかと思います。

• 6月26日
  • はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

大変だとは思いますがママリ初心者様の願いが叶うように   祈ってます!

• 6月26日
ココ🔰

私も4月に移植後ダメで落ち込みました。今回は二回に挑戦中です。陰性だとこの世の終わりのような感覚に襲われますよね……

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ほんとにそうですよね…。子供は元気に遊んでますが私の心はどん底にいる感じです…。6月に挑戦ということは現在は結果待ちですか?

• 6月26日
  • ココ🔰

ココ🔰

そうなんです!今まさに不安。。7月に判定受けます。。。

• 6月26日
  • はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

そうなんですね!移植お疲れ様でした!判定まで本当に落ち着かないですよね。良い結果であることを祈ってます!

• 6月26日

本当精神的にきますよね😢私は胚盤胞にすらならず泣きました😢焦りますよね💦

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

そうでしたか…。今回私のところに赤ちゃんが来てくれなかったのは何か意味があるのかなぁ。うまくいかないですね…。

• 6月26日

退会ユーザー

赤ちゃんきっとお空から見てます!タイミングみてきてくれることを願いましょう!

• 6月26日
  • はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます。ぐらきさんもきっときっと赤ちゃん来てくれますよ!

• 6月26日