コメント
aina 🦋
小さい以前に、なぜ旦那さんは1回のみ!なのでしょうか?😓
そこの理由は聞かれましたか?😓
まむ
ただの恋人同士だったら別れるなどはありだとは思いますけど
結婚して子供もいるならその理由は無しじゃないですか?😅
お二人だけの問題じゃないんですから😅
もう女とかではなく母親なのですから。
-
ミニーちゃん
なるほど、、そうですよね!
- 6月26日
aina 🦋
あーなるほど!!
そうゆうことか…😂
でもキスくらい1秒で出来ますし、考えなくても出来ますよね!!(笑)
愛情を感じるなら全然いいですよね!!
-
ミニーちゃん
そういうこと!!
愛情かんじるけど具体的にキスとかして欲しいです😭- 6月26日
はな
うちはなぜか予約制です🙍
ハグもキスも、前日までに予約しないとありません💨なので予約するのがめんどくさくて、まったくしてないです😂
1日1回、羨ましいなと思いました💦
回数決めなくても雰囲気でしちゃダメなんですかね?男の人って難しいです😂
-
ミニーちゃん
予約って、、うちもありましたそんなとき、、やっと1回してやってんだからと言われました
- 6月26日
-
はな
やっと1回してやってる…って何??ってなりますね💦その1回でちゃんと満足できるような愛情溢れるスキンシップならまだいいけど、もし、適当にされてたらイラッとしますね💦💦💦
どこかで折り合いつけられたらいいですね💦寂しい気持ちもしますよね🙍
私も昔は寂しくて何回も泣きました😂- 6月26日
退会ユーザー
向こうが一回しかしてくれないからこちらからたくさんしては?😊
私もよくすきあらばギュー、チューってしてます笑
上記のことを理由に離婚はあまりにもお子さんかわいそうかなと😅レスなら立派な離婚理由になりますけれどね。
-
ミニーちゃん
自分から近づいたら暑いと言われます😭😭😭
レスではないです!- 6月26日
-
退会ユーザー
私もよく言われます😅
そんなこと言うなよ〜とか暑いけどギューっとか言って結局強引突破しますけど。笑
ご主人さん、結構なガチトーンで言う感じなのでしょうか?😳💦- 6月26日
ミニーちゃん
なんか1回でいいじゃんて感じでした!そこを重要視してないみたいです!俺はほかのことで好きなの表現してるからって
aina 🦋
よくわからないですね…🙁
女の人からしたら何回もしたいですよね…
ですが、たくさんしたいと思えるということは大好きだと思うので、離婚はやめた方がいいかなぁと思います😂
ミニーちゃん
ほんとに
なんか2回とか回数決めたらできなかった時わたしがきれたりおちこむのがいやらしいです
ならすれよてかんじでしたが笑笑笑笑笑笑
でも離婚前提に話し合いを昨日したんですが、彼の愛情は感じました
そうですよね!😭😭