ぽっぽ
LINEなどの乗っ取りとかでもそうですが基本乗っ取りはランダムにアドレス検索やパスワードの入力をパソコンのツールでやっています。
スマホ情報まではわからないと思います。
ただそのアドレスやパスワードが生きていることは知られるので他サイトでも試される可能性は無くはないのかなと。
ぽっぽ
LINEなどの乗っ取りとかでもそうですが基本乗っ取りはランダムにアドレス検索やパスワードの入力をパソコンのツールでやっています。
スマホ情報まではわからないと思います。
ただそのアドレスやパスワードが生きていることは知られるので他サイトでも試される可能性は無くはないのかなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
接客業なんですが、慌てていて後ろにお客様がいるのに気付かないで、私が急に振り向いた拍子に私の足がお客様の足にあたってしまいました。 その場で謝ったしお客様も大丈夫ですみたいなことを言ってるような感じだったん…
妊娠してない時は、周りが出産した投稿出るの鬱だったけど 子育てしてる今は、2人目産まれました投稿出るのが鬱 同い年の子供がいる人だと特に。 月齢差あるとはいえ、小さなお子を育てながら体力、気力、経済力、時間、…
年中の息子が同じクラスのある男の子に意地悪なことを言われてるらしく、おままごとしてたら「下手くそ」って言われたり、歌を歌ってたら「それ赤ちゃんの曲」って言われたりしていて、家で「こんなこと言われて悲しかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント