コメント
退会ユーザー
アウトレット用の安いラインのあるブランドもありますし、海外だと安いブランドもあるし、もちろん偽物かもしれません。
退会ユーザー
ブランドにもよりますがアウトレットラインの品物とかありますよ!
その欲しい財布か定番?とかで中古じゃなく1万だと怪しいですかね😅
定番のいつでも売れるラインのものはアウトレットにはあまり並ばない気がします。
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます😊
GUCCIの長財布が1万でした!
よく見る財布ですがGUCCIで1万ってのがあるのかなと思いまして…😕- 6月25日
-
退会ユーザー
GUCCIで中古でもなく1万は怪しすぎますね😅
実店舗での購入のが安心ですね😂- 6月25日
ままり
サイト見てないので分かりませんが、価格だけで判断すると怪しいですね。笑
ちゃんとした物が届くのか、、
昔ネットで安くブランドバッグを購入したら、見た目は本物同様ですが革がペラペラでした。笑
恐らく偽物でしょうね。
あれ以来、正規店でしか買い物してないので最近のネットショップがどうかは、わかりません。
-
はらぺこあおむし
GUCCIの長財布が1万でした 笑
革がペラペラの財布が届きそうですね😅
やっぱり正規店の方が確実で安心ですよね‼️- 6月25日
-
ままり
それは怪しい。笑
しかも新品なんですよね…
もしかしたら先に振込みとかで、物が届かないケースもあるかもなので、安心出来るところでお買い物して下さい😊- 6月25日
-
はらぺこあおむし
新品って書いてました‼️😳
安く買って すぐボロボロになるよりは、ちゃんとしたお店で買って長く使う方が良いですよね!
お店で見てみます🤔ありがとうございます😊- 6月25日
はらぺこあおむし
偽物ですかね…
GUCCIの長財布で1万ってのはないですよね😒