※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
その他の疑問

ネットで財布を見てるんですが、ブランドの財布で5万ぐらいするものがア…

ネットで財布を見てるんですが、ブランドの財布で5万ぐらいするものがアウトレット品で1万ぐらいで売ってるんですが、ここまで安いのは偽物なのか、アウトレットでも中古ではないのに、何でここまで安いのか…。

アウトレット品ってだけで、ここまで安くなるものなんですか?詳しい方いますか?

コメント

アウトレット用の安いラインのあるブランドもありますし、海外だと安いブランドもあるし、もちろん偽物かもしれません。

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

コメントありがとうございます😊
    偽物ですかね…
    GUCCIの長財布で1万ってのはないですよね😒

• 6月25日

ブランドにもよりますがアウトレットラインの品物とかありますよ!
その欲しい財布か定番?とかで中古じゃなく1万だと怪しいですかね😅
定番のいつでも売れるラインのものはアウトレットにはあまり並ばない気がします。

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

GUCCIの長財布が1万でした!
    よく見る財布ですがGUCCIで1万ってのがあるのかなと思いまして…😕

• 6月25日

退会ユーザー

GUCCIで中古でもなく1万は怪しすぎますね😅
    実店舗での購入のが安心ですね😂

• 6月25日
ままり

サイト見てないので分かりませんが、価格だけで判断すると怪しいですね。笑
ちゃんとした物が届くのか、、
昔ネットで安くブランドバッグを購入したら、見た目は本物同様ですが革がペラペラでした。笑
恐らく偽物でしょうね。
あれ以来、正規店でしか買い物してないので最近のネットショップがどうかは、わかりません。

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

GUCCIの長財布が1万でした 笑

革がペラペラの財布が届きそうですね😅
    やっぱり正規店の方が確実で安心ですよね‼️

• 6月25日
  • ままり

ままり

それは怪しい。笑
    しかも新品なんですよね…
    もしかしたら先に振込みとかで、物が届かないケースもあるかもなので、安心出来るところでお買い物して下さい😊

• 6月25日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

新品って書いてました‼️😳

安く買って すぐボロボロになるよりは、ちゃんとしたお店で買って長く使う方が良いですよね!

お店で見てみます🤔ありがとうございます😊

• 6月25日